@Владимир Ковель, Я не молчу , отвечаю на вопросы . Почему эта тематика ? Так другой нет в соц. сетях . По телевизору молчок . Лучше скажите спасибо за информацию о происходящем . Кому нужен Навальный ? На этот вопрос ответить не могу , но судя по большому количеству людей вышедших на улицы во всех городах , даже в 90 е такого не было и каждого свои причины выхода. То что эти события войдут в учебники истории нет никаких сомнений .
@Sol-365, ты обосновано сможешь ответить почему он засланный? Фильмы посмотри, в нашей реалии очень похоже на правду, страна идет прямым ходом в задницу и народ выходит на улицу не от хорошей жизни или ты еще в школе учишься? Просто услышал и за истину принимаешь любое говно которое тебе в уши льют.
Витя почти в одно льёт всю эту тематику, сам при этом молчит. Провокатор ли ? Второй с нового акка alievich. Сразу подозрение вызывает всё это. Ходят да пусть себе ходят, кому он нужен этот навальный.
Ребята, кто ни будь мне обьяснит что это за митинги? Для чего? Скинули в Россию этого засланого казачка Навального тут всё и началось? Он что какой то великий политик, у него есть своя партия и программа? Да ни хера у него нет! Ему там за бугром дали команду баламутить народ России и все как бараны пошли на митинги! За что бьётесь ребята??? Над украинцами смеялись а сами?