Почитал комментарии. Вы серьезно не понимаете?! Вопрос даже не в том что несет этот конкретный человек кем бы он не был, а в сложившейся ситуации. Одни клоуны провоцируют, другие реагируют. Разница лишь в том что одни наделены властью и действуют от лица государства. Реально цирк какой-то устоили
@WERFY, Тебе конституция не запрещает думать. Поэтому думай что хочешь, здесь ни кто не обязан тебе что-то доказывать. Или тебе что нужна цитата заслуженного человека с репутацией, ну тогда вспомни Летова - "все идет поплану" или Бродского. Список можно продолжать долго
@WERFY, @Elbarto, Ребят вы как будто в другой стране живете, какие митинги, какая каша, у меня дети и хорошая работа. Я уже свалил в Калиниград как несколько лет, сижу тихо и ищу способы свалить из страны. Не потому что где-то лучше, а потому что сейчас у меня хорошая работа и стабильный уровень жизни, а завтра в меня въезжает пьяный прокурор и я присаживаюсь если выживу, а он пойдет дальше сажать людей и делать видимость своей работы. Откройте любой ресурс Пикабу, Яплакал и т.п. Там же люди пишут истории о наболевшем и чем больше читаешь, тем больше хочется быстрее свалить. Чтоб хотя бы понимать куда идут мои налоги и чувствовать номинальную защищенность. Я в садик ребенка определить не могу, потому что мы 140 в очереди, а вместо обещанного садика в районе стоят многоэтажку и чет по федеральным новостям ни кто не говорит об этом, хотя уже подана коллективная жалоба
@camelotka, всё сдулся, бот навального? ЯП- засилье армии кастрюлеголовых и эмигрантов да там есть нормальные люди, но их как правило минусит ботва, если они отписываются в политоте. Судя по тому, что ты пишешь, ты сам в коричневых очках.
@Plazmathron, а ты тогда ватник?! Где я писал что поддерживаю Навального? Я даже не знаю кто человек на этом видео! Какая-то дешёвая провокация мальчика подростка
@camelotka, я тоже не знал до этого видео, но мне понятно, что он показал только то, что хомякам нужно видеть. Я думаю перед этим с ним вели беседу несколько часов через дверь. А не надо писать, что ты его поддерживаешь, это из контекста твоих комментариев понятно, бот.