VIP
  • Это старая запись, она была зделана после митингов За честные выборы в гос думу...
  • @Jigi, поправил. Суть не меняется, видео не было.
  • Правильно говорит..
  • @stranix, беее-беее
  • Говорит хз на каком языке.. Рассуждает о нашей родине сука
  • Все мы братья, это правильно он сказал, и то что судить надо верхи, тоже правильно. И про провокаторов опять же правильно сказал.. Я не говорю что он хороший человек, но говорит и действует правильно. Чечню как поднял.. да и вообще в каждой нации есть мрази, и есть хорошие люди.. Думаете чеченцев не было в ВОВ? были, и так же дрались за нашу родину..
  • ...
  • @stranix, здесь не главное его национальность. И чурка он не потому что он с Кавказа.
    Люди всегда выступают публично, когда по их усмотрению власть нарушает общественный договор. И что эта мразь в защиту Путина предлагает? то что всех необходимо расстреливать, давить танками и оставить всё как есть. В его понимании народ ничто, это тупые овцы, которых должен вести один человек, в руках которого мощный рычаг шариата.
  • @Alastago, А ты бы был хорошим правителем в Чечне? Или в России хотя бы? Пока туда не попадешь, пока тебя это мерзота вся не испортит, говорить не о чем.. там все куплено давно, и любая революция ничего не исправит, так как придет к власти, другая заинтересованная сторона..
  • @GOWAKYCENKO, Сам ты ***, все и без тебя в курсе! Просто в общем подходит под ситуацию! Че за люди, лишь бы свои пять копеек вставить!
  • @karman, Он провокатор просто, нашист одним словом)))
  • Все правильно сказал!
  • Чувствую надо готовиться к ожесточенным баталиям сейчас)) попрет чувствую у всех))
  • "Не брат ты мне, гнида черножопая"
  • как же мерзко видео который уже 3 раз выкладывают под разными заголовками. сначало что это было с фанатами. потому что это было про болотную. а сейчас что это было про позавчера... какие же вы мрази честно.
  • это запись была сделана после манежной площади... конченые ***аболы.
  • ок. нашист. просто это не разговор о митингах если вы так все знаете а разговор о манежной площади. который активно показывали в декабре такие же ***аболы как вы. только настаящие мужики ставят клище по 1 выссказыванию. просто расскасывают людей и видят кто они и что они. надеюсь когда нибудь интернет будет как в китае по паспорту. чтобы всем вам мразям по стращней было тут высказыватся.
  • @GOWAKYCENKO, а сам ты тогда зачем так напрягаешься, тут половина тупо чтоб затролить остальных пишет всякую фигню, ну и я масла в огонь подливаю.. А если тебе что то и не нравится, то будь достойным, коим ты себя считаешь, и пиши без оскорблений.. Я вот тут ни кого не оскорбил..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться