@IsayevSalakh, а с какой стати про меня можно плохо говорить? я про тебя плохо говорю? или про этого, который меня почему то агатой зовет, как его там ОднАвОчкА
это из последних)) Знаешь, мне глубоко параллельно, как ты меня называешь, вот реально. Я прекрасно знаю, кто я, какого пола, как мое имя и мой ник тут, остальное мне не сильно интересно, потому что это уже личное дело каждого, и повлиять тут в сети я на это все-равно не смогу никак. Это у тебя тут есть кнопочка, но даже она не решает проблемы и не удаляет из памяти того, что тебе сказали. Тут не реал. Поэтому не вижу смысла на этом заостряться. Никто тебя не дергает, успокойся) Ты сам постоянно дергаешься зачем -то.
@agat, Ты вот сейчас позволяешь себе на хуях со мной разговаривать) Только потому, что тут не реал и ты модер) твоей совести тебе на это хватает. А в реале в такой же самой ситуации если бы ты себе такое позволил, результат был бы противоположным и незамедлительным. Поэтому я не могу понять, че ты тут так напрягаешься постоянно? Я при всем желании тут тебя дергать не могу) И не делаю этого) Смысла нет) Живи себе спокойно и не замечай меня дальше) А то на словах ты меня не замечаешь, а на деле каждое мое слово под лупой разглядываешь.
@agat, Да, я представляю этот разговор ) " -Алло, это губернатор? Это говорит депутат фёдоров. Вы там моих подопечных сильно не гоняйте пожалуста -Господин Фёдоров, командуйте у себя на королевской кремлёвской псарне, и пройдите пожалуста нахуй. А если тут своих активистов нам под бок засунули, которых ни кто не просил, то не обезсутте"