VIP

Обсуждение видео «Как дела с пропитанием товарищи?» 65

• поэтому мне не понятен твой бомбящий и горящий пукан))) таких девчонок ближе к западу все больше и больше

• @Дми Вит, поэтому мне не понятен твой бомбящий и горящий пукан)))
    Я презираю её за то,что она говорит по русски...недостойна эта паскуда говорить на языке великих философов и учёных с писателями
  • Вина)))) да ты уже судьей стал)) Да таких миллионы, ты никогда не засунешь свои мозги в чужую голову и то что прошел ты не факт ,что кто-то прочувствует хоть на 5%.
    В ЭТОМ и есть жизнь, что мы все разные! такие как она тоже нужны)
    Я Уверен ,что большая часть ее аудитории с ней согласна, хотя мы бы с тобой им могли обьяснить ) откуда в хлебе дырочки)))

• @Дми Вит, Вина)))) да ты уже судьей стал))
    Здравый смысл ей судья...я лишь посланник его
  • @Инсайт, Ахахахахахаха )))) спать надо идти, а ты веселишь, ну как же быть)))
  • @Дми Вит, меня радует только одно,что на данный момент минусануло 113 человек и плюсануло 21...адекватных больше..
  • Завязывай )) на всех не хватит!!! меня очень раздражают водители, двигающиеся со скоростью 60 в левом ряду, ну первому крикнеш ТЫ Пи....ас, второму... 3 -10, а потом понимаешь, что они каждый год новые)))
  • @Дми Вит, всё понятно...но ты не сравнивай...здесь вот эта пустотелая в наколках вещает на всю страну через блог свой...тысячи девушек видят её поведение, мотают на ус её сраные "истины", копируют вообщем..Это тоже самое,если бы ты мог сразу всем водятлам, двигающимся со скоростью 60 км. в левом ряду, сказать что они пидорги тупорылые....понял мысль мою? В этом и есть сила телевидения и всех этих ютуб дрочеров-блогеров
  • Она бы сказала нищеброды 100%) У людей к сожалению, координально поменялись принципы и восприятие реальности((( ну а что мы хотели, в нас нет единства, каждый сам за себя и считает ,что по другому жить не возможно! Нас 30 лет разваливают и пропагандируют американскую мечту, из недр вытаскивают ресурсы и сырьем отправляют за рубеж, а потом переработанное сырье с 50% налогами ввозят назад товаром с 5-кратной наценкой, каждый вошкается в своей куче и не хочет смотреть на вещи глобально. Поэтому эта девченка - это просто эхо того , что происходит и она не виновата, что у нее такое мнение, ей его создали те , кому выгодно такое мышление
  • так что не гони)) а вот кто ездит в левом ряду и не дает людям с большей скоростью его (ее) обогнать тот МУДИЛО конченный.
    Едешь тихо - едь справа!!!!
    Едешь быстро - обогнал кого-то, уйди в правую полосу не мешай!!! Всегда есть тот кто быстрее!!!
    И смотреть по зеркалам при перестроении)))
  • @Дми Вит, тот кто в левом ряду ездит с малой скоростью не виноват, что у него такое мнение, ему его создали те, кому выгодно такое мышление. Так что не гони))
  • @BlackNigrangel, ну тут ты не прав))) Даже в пдд написано, в левой полосе не тошнить (только при повороте на лево)
  • @Дми Вит, да пусть хоть где пишут. Каждый несет ответственность за свой выбор.
  • @BlackNigrangel, выбор ) стиля одежды, еды, спорта, религии итд итп согласен, но в левом ряду тошнить- это по пид....ски

• @Дми Вит, Даже в пдд написано, в левой полосе не тошнить (только при повороте на лево)
    В Библии и Коране тоже написано, как надо правильно жить..как думаешь,многие живут правильно- соблюдая человечность,доброту и милосердие?..риторический вопрос
  • у каждого своя больная тема))
  • аватар
    GTRby  ○  02:53 13.01.2021 удалено
    0
    ...
  • когда много выбора и мало образования это тоже не есть хорошо
  • че по пропитанию то:%?
  • @GTRby, ты за макарошки или яичницу , по утрам?
  • @Дми Вит, у нее проблемы пропитанием были ранее
  • да там полная гортань белка)) разве не видно?
  • @Дми Вит, не факт. У нее помоему сливная пробка на шее есть )))
  • @luicifer, у неё по старинке - через ноздри)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться