Только сейчас заметил,что она косит под Анджелину Джоли..какое же это убогое существо без своего лица даже..ну вот что за поколение выросло скажите мне? Мразь лживая на мрази, амбициозная гнида пустотелая на гниде, тварь туполобая на твари...вам ещё нравится такое граждане?
к сожалению или к радости , но зависть - это атрофированное во мне чувство) Она просто глупа вот и все , но она не виновата в том ,что бытие определяет сознание и в том ,что ее жизненный опыт слишком мал
@Дми Вит, знаешь в чём её вина? В том,что она мнит себя выше остальных, хотя по факту является пустотелым деревом...я уверен в том,что она плохо училась, что она не способна выполнять поставленные задачи на работе в срок, уверен,что и готовить она не умеет..единственно в чём я уверен относительно её,что она может быть неплохо подмахивает и отсасывает(и то..встречал я таких уверенных..брёвна в постели..)..но ты же понимаешь,что эти критерии не особо важные по жизни...подмахиванием и отсасыванием ты не накормишь мужика, не накормишь детей своих..красивое личико тоже не вечное, оно исчезнет и очень скоро..и останется пустое место.. Поэтому и идут вот такие бабы в блогеры и стримерши, пока им там платят алени, они и будут выёбываться сидеть, как она..