VIP
  • Ёбаные тупые звери, со стороны ОМОНА ни одной провокации ни чего подобного, а зря брать ***ить тупую кучу ***ов.
  • Какие-то не креативные они. Единственное, что могут придумать, так это швырнуть и тут же бежать.

А менты какие-то вялые. Хоть и понимаю, что поступают верно, не поддаются.

Какой-то не кровавый Путя, я бы их там уже утопил всех, благо водоем под носом, а CNN было бы что показать.
  • По названию видео сразу понятно кто заливал
  • Пидарьё а не опозиция
  • крысы поганые. позор нашего народа. сами свою же родину уничтожают
  • Обычная живая толпа каторая хочет безбедно жить а соображатьи роботать не хочет
  • Такой массой легко управлять к ним бы стик аналоговый от плэйстэйшн подсоедить и впуть. Напровляют их обиду в нужное русло.
  • Позор этой гопоте, позор всем, кто кричал на полицию "фашисты" в преддверии 9го мая, неуважение к истории России, к истории СССР, к родине своей, Ветераны защищали страну от фашистов, теперь гопники называют стражей правопорядка теми кто хотел поработить нас... Теперь точно уже не будет никаких переизбраний и прочего, я даже не знаю почему не были применены водометы и резиновые пули. Как всегда поражаюсь сдержанности наших "силовиков", что когда пьяная баба бьет ДПСника в лицо, а тот даже без намека на провокацию выполняет свою работу, что тут ребята все молодцы, не зря получают свою зарплату!
  • И что? фото 80-90 годов Путина с обладателем нобелевской премии мира Горбачевым, что тут такого режимного? да это время считается чуть ли не лучшим в СССР, после прихода Ельцина все пропало, ну а с приходом Путина к посту президента, жить стало лучше по сравнению с 1991 годом. Можно кричать сколько угодно, что у него какой то там гениальный план по порабощению России, но смысл был вставать за руль государства где все что можно было продать уже было продано, все что можно развалить-развалено!
  • "гопники гопники" .ули гопниками можно назвать всех молодых людей. а в демонстрации участвуют придурки, легко внушаемые люди, просто отморозки каторым захотелось выпеснуть свой гнев, и естественно провокаторы каторых можно поделить на две подгруппы спонсируемые и фанатики.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться