@shturm, это не обгон, это опережение, ибо "Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). Поправки в ПДД 20 ноября 2010 соответственно так как отсутствует выезд на полосу встречного движения опережение справа не может называться обгон
Еблан какой то с регистратором,пиликает ещё в *** зачем то,нет сразу на обгон пойти
Вообще-то на трассе медленно едущим нефиг делать в левой полосе, тем более, что при свободной правой левую полосу занимать нельзя. Кури ПДД. Хотя регистратор немного хамоватый.
@Владислав Гудвин, всё правильно,только надо выше быть и рассудительнее. Если так по трассе поливать,то таких как этот "Т-34" за*****ся наказывать.Обошел справа спокойно и топи себе дальше...
@bezinski,тогда какого хера видеорегистратор сам в левом ряду делает???? не я всё понимаю еслиб тот на джипе плелся 40км по трассе,тогда надо было бы в правом,а тут наверно 90 едет,может и больше.
было у меня подобное,тока в городе. также две полосы,я в левом ряду еду 70км(разрешено 60),черт на ауди Q7 догоняет и фарами мигает,мол пропусти я же перец, а вот х*уй ему!!!
обгон слева, справа опережение вроде ж было. На трассе за городом по левой объехал машину, перестройся на правую полосу и езжай себе спокойно дальше. Че ж себе и другим нервы трепать то? Мудаки называют других мудаками. Или "решил выделиться из толпы и оказался в толпе решивших выделиться из толпы"