Вот чудак-человек. Путя написан несколько статей о том, как видит будущее направление развития страны, а karvalol продолжает утверждать, что у него нет никаких идей.
@shorry, ой бл..ть, у кого они не учатся за рубежом? Коммунисты в своем здании для инвалидов по зрению, которое им для этих нужд выделила мэрия Москвы, открыли крупнейший в Европе гейский клуб. А ты продолжай голосовать за товарища Зю.
@BOCTOK, я голосую за идею и ее реализацию) а не за зю) а гей клуб на сколько я знаю коммунистов, они открыли для того, что б знать знаменитых 3.141592653дарасов)
Многие надеются, и уже не первый год, только толку мало. Хотя, конечно же, сейчас всё принимает более серьёзный оборот, + до кучи кризис, с возможностью обвала цен на нефть и катавасия в Арабских странах добавляет остроты.
Пожалуйста, среди требований гражданского протеста свободные выборы и сми. И тогда у вас будет возможность оценить идеи и выбрать кого-то себе альтернативу.
Нет, через мои высказывания не первый раз проходит мотив - "если не Путин, то такой же или даже хуже" Потому как, по моему мнению, дело ни сколько в Путине, сколько в системе. От кого будут свободны выборы? Если оно все гнилое, то ему без разницы чью *** лизать и в чью урну процент накручивать, лишь бы остаться у кормушки, лишь бы хапнуть бабла. От кого будут свободны СМИ, от своих хозяев, от того кто им платит?