тупые школьники думают что это патриоты земли русской восстали против режима плохого дяди путина и не кубатурят что это все дело рук америки точно так же начиналось в хохляндии египте ливии.
@Lumar, ктстаи, тоже это заметил. Судя по тому как люди одеты и как себя ведут, основными провокаторами являются люди ниже среднего класса. Так вот видимо "обиду" свою вымещают за то, что сами нихера не делают, кроме как орут и х*йней занимаются
@chrischester, а может дофига делают и отдача минимальна, а потому и обидно?) Общался я мужиком, на вид одет не очень. На вид старый пуховичок, поношенная обувь, а ездит на лексусе. :(
Звереющая на глазах толпа. Омоновцы, видимо, держались сколько могли, но и они не из железа сделаны. Несколько стычек, несколько кусков асфальта попали в цель - и пошло-поехало.
@ChernomirdinReturn, давай ты вскроешься, я это дело сниму и отправлю Путе, уверен, он уйдет в отставку. Ну что готов? Неужели ты не пожертвуешь собой ради благополучия потомков?
Putnic Дальше законноизбранный президент. :) BOCTOK Ну если ты считаешь, покончить с собой это стоит того, чтобы показали по СНН, сделай это с собой, я не против. :)