VIP

Обсуждение видео «Лубриканты не смущают ))» 35

• а в соседнем ящике нашёл вибратор
    - Ксюша, что это за херня?
    - Понимаешь, папа. Парня у меня пока нет, а беспорядочные связи меня не устраивают
    ... Ксюша вечером домой приходит, на кухне папа водку пьёт, дилдо на столе лежит ...
    - Пап, ты чего?
    - Да вот с зятьком решили за знакомство выпить
  • @MOHCTbIP,
    М): Жена, ты бы отдалась за $500 прохожему? (Ж): Нет, нет, ты что, я же верна тебе!.. (М): А за $500 000? (Ж): Ну, понимаешь, пятьсот штук -- деньги немалые... (M): (Перебивая) Так, понятно. (К дочери) А ты бы отдалась за $1000 прохожему? (Д): Нет, отец, ты что, сраму-то будет... (М): А за $1 000 000? (Д): Ну, понимаешь, лимон -- деньги немалые... (М): (Перебивая) Тоже все ясно. Я только одного не могу понять: полный дом лядей, почему же денег нет ни копейки?!
  • @DigitalEmotion, Сын подходит к отцу и спрашивает:
    - Пап, а что такое виртуальная реальность?
    П- Ну сынок подойди к матери, сестре и деду, и задай вопрос- Отдадутся ли они просто так негру, если скажут-НЕТ, то спроси- а за 10000 баксов?
    Подходит он к матери и спрашивает:
    - Мам, а ты бы дала негру?
    М- Ты что сынок! Я же верна твоему отцу! Нет конечно!
    С-А за 10000$?
    М-Сынок, ты же понимаешь, что это неплохие деньги и они нам не помешали бы. Так что да.
    Подходит к сестре и задаёт этот же вопрос. Сестра сперва ломается, но деньги делают своё дело- соглашается.
    Подходит к деду и с ним та же история.
    С этой информацией идёт к отцу и спрашивает:
    - Я спросил и за деньги они согласны, но причём здесь виртуальная реальность?
    П- Сынок, а теперь смотри, виртуально мы имеем 30000$, а реально - двух шлюх и одного пидора.
  • @Plazmathron,
    Великий английский драматург Бернард Шоу не упускал случая поглумиться над английской аристократией. Как-то раз он опубликовал эссе, в котором утверждал, что дамы высшего общества отличаются от продажных женщин разве что ценой, которую мужчинам нужно платить за обладание ими.
    Когда эта дерзость дошла до королевы, она решила публично поставить наглеца на место. Шоу был приглашен на прием в королевский дворец, где между ним и ее величеством произошел следующий разговор:
    - Это правда, что вы считаете, что все без исключения женщины продаются? – спросила драматурга королева.
    - Правда, - ответил Шоу.
    - Сколько же тогда, по вашему, должна стоить королева Англии?
    - Ну, фунта два или три, - невозмутимо ответил Шоу.
    - Так мало? - гневно воскликнула королева.
    - Ну вот, Ваше Величество, Вы уже и торгуетесь!
  • То чувство когда у тебя точно такое же содержание в личном ящике ) Но будем честны, у 13 летней Ксюши больше шансов использовать резинки чем у тебя )
  • Кстати, я тут заглянул к своему 15 летнему. Одна пыль и не наточенные карандаши. Гандоны что ли подкинуть?
  • ...
  • @Зорге, Он меня зарежет ночью. Мне это надо?
  • Хм, что-то в свои 29 не знаю как лубриканты выглядят, но тут жидкости для вейпа если что.
  • [Показать всю ветку]
  • @Plazmathron, Я в курсе. Скорее всего диабетик, но я сюрпризы люблю. Тем более кровь сворачивается шустро. Мне на поле боя санитар не нужен. :)
  • @DigitalEmotion, сюрпризы то хуёвые. Инфаркт, ишемический инсульт, гангрена, кома.
  • @Plazmathron, Все мы смертны.
  • @Plazmathron, Так то на инсульт ставлю. Наследственность. Пока вырвался вперед панкреатит.
  • @Plazmathron, сужу по одноклассникам начинавшим курить в 5-8 классе, наверное это чуть меньший возраст. Но бруталити и фаталите в мортал комбате они забывали, ну очень быстро. Помнить вообще все - не могли.
  • Про курение: в институте пробегал 7 км за 29:40, 3 км за 11:50. Объем легких был 3,5 л. Начал курить, пить - сдох потихоньку. Счас не курю 12 лет, при стаже в полпачки в день 8 лет. Доволен как слон. Реально и денег экономия и по лестнице лезу без задержек.
  • @DigitalEmotion, шустрый, у меня 51 минута на 7км. Правда это вообще без подготовки. И не в институте, а пару лет назад.
  • @MatriX, Ты крут! Я счас не рискну, только на лыжах. Хорошо ноги перестали расти, в ботинки влазиют.
  • Где то контакт с дочерью ранее потерян был чи шо. Кста, что это за штуки?
  • аватар
    Герасимов  ○  14:18 25.12.2020 удалено
    -1
    ...
  • Папаша

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться