“Онегин, я тогда моложе, Я лучше, кажется, была, И я любила вас; и что же? Что в сердце вашем я нашла? Какой ответ? одну суровость. Не правда ль? Вам была не новость Смиренной девочки любовь? И нынче — боже — стынет кровь, Как только вспомню взгляд холодный И эту проповедь… Но вас Я не виню: в тот страшный час Вы поступили благородно. Вы были правы предо мной: Я благодарна всей душой…”
Холмс по капле воды мог сделать заключение о существовании океана. Тут то проще.
просто ты её недоговариваешь
От тебя фактов тоже маловато, одни оценочные суждения. Я человек, тоже могу тупить, а ты ко мне как энциклопедии относишься. А сам то? Как себя сам ведешь? Тролль и есть. Хочешь обсудить чето - пиши на стену. Мне или себе. че оффтопить?
назвался груздём - полезай куда надо если чего-то уничтожили, то покажи в чему это привело. не надо додумывать в силу своих познаний
День сурка", каждый день тебя встречаю
так ты как Зиц-председатель на собеседовании у Бендера. половину предложения скажешь и засыпаешь. заикнулся про лётные училища - говори последствия. прям на примерах. типа вот эта и эта авиакомпания вынуждена приглашать гастарбайтеров, ибо своих кадров не хватает. ну или ещё чего. я же не против правды. просто ты её недоговариваешь