VIP
  • хомячки такие хомячки
  • Громкое название :))... Хотя первое что приходит на ум это не количество людей. А количество бабок у них - вот тогда точно "Марш миллионов" 0).
  • путинята минусуют))
  • После того как с с главной трибуны митинга было объявлено, что лидер оппозиции устроили сидячую забастовку возле кинотеатра "Ударник", многочисленная толпа отправилась поддержать их. Оцепление, состоящее из бойцов спецподразделений и сотрудников МВД, сдерживало нарастающий напор многочисленной толпы, прибывавшей с Кадашевской набережной, которая пыталась выйти к кинотеатру. пацаны явно не думали что если взять в другом месте устроить забастовку будучи "лидерами" что к ним попытаются пройти люди уже на не санкционированный митинг. и они явно не провоцировали обычных людей на это. так что ваше гавно не лучше государственного крутят вертят как лохов. всех и вся.
  • и мне нравится прикол что видео дхлайна чтобы поставить минус обязательно смотреть несколько раз. ._. обожаю такую беспалевную накрутку просмотров.
  • хоть я яростный противник Навального и оппозиции ,но сейчас он правильно поступил.А эта толпа дебилов пришла выразить не свою политическую позицию ,а просто устроить погром. и по выкладывать в интернет фальсифицирующие и заранее вырезанные основные выражающие весь смысл ситуации кадры и показать все началось из за полиции.
  • @dexter, поцелуй своего путлера в очко
  • @Imperator_Yura, а ты сразу троих
  • аватар
    DX_LINE  ○  13:26 07.05.2012 удалено
    0
    ...
  • Нашистики вам остается только пукать. Кстати митинг на Поклонке в поддержку Путина вчера собрал всего 2,5 тыс. человек. Его даже по трелику не показывают, ибо позор )
  • @DX_LINE, идиот до 50 000тысяч человек собралось на поклонной горе а вас 5000 тыс
  • @DX_LINE, и пукать надо вам .инаугурация В.В Путина будет сегодня и ты уро.ц заткнешься на 6 лет ,потому что проиграл
  • dexter жертва путинской пропаганды))твой Царь и Бог Путин клал на тебя и на остальных тебе подобных))
  • @makecomedy, твои Царь и бог мой член
  • аватар
    w1e  ○  22:52 07.05.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться