@MOHCTbIP, Что бы мусорку где то закрыть, пресс конференцию собирать? самому не смешно? Навальный и не должен никакие наши проблемы решать мы ему налоги не платим.
@Pasha-Russia, ты приведи пример, чтобы после личного обращения к Путину мусорки закрывали, посмеёмся вместе. остальные люди видели как решались проблемы то с больницами, то с зарплатами. список куда больше. ну если нравится тебе фантазировать - пжалста
Навальный и не должен никакие наши проблемы решать
а чо он пупок тогда надрывает? мог бы ради приличия хоть одно дело до суда довести
навальный уже давно под таблетками, сидит несет такую бредятину я еще удивляюсь сколько же таких его слушают давно его надо в психушку или за кордон пинком под зад!
Я конечно не за навального, но многие вещи он говорит правильно, че хотите сказать в москве сидят честные и порядочные люди?))) у которых миллиарды пизженых денег находят
основное правило когда ты врёшь и хочешь что бы тебе поверили, то нужно говорить большую часть правды и ей маскировать лож......что в принцыпе и делает алёшка =)
@Гусь, я сталкивался с работой фсб =) на региональном уровне.....а там явно работали спецы более высокого .....и если бы они хотели травануть, то его бы уже закапали.......
@Гусь, думаю что даже ты обычным крысидом кого хочешь окачурил а тут гляди-ка. боевой яд не берёт. ты наверное поверишь что от Навального и пули отскакивают
@mormolad, ты видно реально не видишь на сколько народ деградировал везде...особенно молодое покаление... У всех в голове одно, нужно наебать что бы прожить... а все остальное дело второе или вообще ненужное... Поэтому скорее всего это правда.