VIP
  • Советский человек умел вещи делать
  • ...
  • а наши чехи тоже от арматы отказались
  • Грустно и смешно одновременно. Подоплека здесь другая, это мосты)) В странах восточной Европы они строились с участием советских специалистов и соответственно имеют определенные ограничения по весу техники через них проходящей)) Все советские и российские танки включая Армату, весят не более 55 тонн. Их мосты пропустят, а вот с той техникой которая тяжелее (а это все НАТО) проблемы. Потому быстрая ротация войск значительно усложняется. Упомянутый Леопард весит 67,5 тонн. Тем кто немного в военном деле разбирается от этих роликов грустно становится. Суть в том, что воевать с нами собираются нашим же оружием. Радостная новость была бы в том что наши танки списали а Леопарды купили). В НАТО к сожалению не дураки сидят, как нам пытаются доказать.
  • Кстати вот по теме svpressa.ru/war21/article/274896/
  • я думаю , что там несколько другая подоплёка , а именно .. сохранение денег , бюджет стран нато , должен выделять ежегодно по паре % на оснащение ... или на переоснащение вооружений , особо нигде не указывается , кто , как , и на что именно ... будет "списывать" - свои затраты , например англосексы , занялись модернизированием приборов ночного видения ... им же сцуко сильно надо воевать именно ночью , многие , начали модернизировать имеющиеся производства мин , броневиков (лист железа на пол бросили - возросла защита от поражения) - средства оприходованы :)
    кому и с чего - воевать с чехией ? :) а раз так , зачем тратить деньги , и кормить 2друзей" по нато , тем более поляков
  • Сказки не рассказывайте. Те кто в правительстве Польши сидят, такие же "поляки", как Петрасян - Папа Римский. У Польши есть свои танки причем на базе T-72. Других у них нет. Я про польские танки.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться