что то пошло не так на конечном этапе захода на посадку. во первых крен остался не выправленным на момент посадки, во вторых почему то сдетонировала жидкость для зажигания (зеленого цвета которая), ну и динамика посадки была слишком смелая на мой взгляд)
@BOCTOK, ты так это сказал, как будто они телепортацию освоили или варп-двигатель изобрели. Ну садят они этот прогоревший кусок нержавейки с титаном на землю и хули? Лучше бы, переплавили и переточили заного, всё мужикам - работа, а то хотят и рыбку съесть и нахер сесть.
@BOCTOK,да не буду я это смотреть. Космос мне был интересен в детстве, сейчас мне на него всёравно, на тот космос, который может позволить себе человечество на сегодняшний день.
@Plazmathron, потому, что любые технологии требуют переходных фаз, когда отрабатывают технологии, находятся не предсказанные сложности, оттачиваются методы управления, находятся тупиковые ветви развития) без этого никак) наука вообще везде такая) порой бывает ученый всю жизнь ложит в гипотезу, доказывая ее, а потом оказывается, что она не верна... жизнь прожита зря? нет! одна ветвь технологий за этой гипотезой уходит в небытие) это достижение аккурат)
@Voytkevich, ты не прав на счёт бабла. бабло - это эквивалент товара. причём в определённой пропорции. если эту пропорцию нарушить, то будет либо инфляция дефляция. включение печатного станка обычно ведёт к инфляции. так что если они потратили много денег на некий проект, значит кому-то чего-то не хватило их еды или одежды