VIP

Обсуждение видео «SpeaceX Starship SN8 взрыв при посадке» 29

• что то пошло не так на конечном этапе захода на посадку. во первых крен остался не выправленным на момент посадки, во вторых почему то сдетонировала жидкость для зажигания (зеленого цвета которая), ну и динамика посадки была слишком смелая на мой взгляд)
  • @shorry, у патриотов хоть праздник теперь
  • И звучит какая то похоронная музыка фоном. Ой, я так переживаю за этих пиндосов, так переживаю! Прям ночами не сплю. Вот как они теперь без нас будут.
  • [Показать всю ветку]
  • @BOCTOK, всегда рад помочь умному человеку. обращайсо в любое время
  • @BOCTOK, ты так это сказал, как будто они телепортацию освоили или варп-двигатель изобрели. Ну садят они этот прогоревший кусок нержавейки с титаном на землю и хули? Лучше бы, переплавили и переточили заного, всё мужикам - работа, а то хотят и рыбку съесть и нахер сесть.
  • @Plazmathron
    и хули?

Первая треть. Наслаждайся

• @BOCTOK,да не буду я это смотреть. Космос мне был интересен в детстве, сейчас мне на него всёравно, на тот космос, который может позволить себе человечество на сегодняшний день.
  • @Plazmathron, потому, что любые технологии требуют переходных фаз, когда отрабатывают технологии, находятся не предсказанные сложности, оттачиваются методы управления, находятся тупиковые ветви развития) без этого никак) наука вообще везде такая) порой бывает ученый всю жизнь ложит в гипотезу, доказывая ее, а потом оказывается, что она не верна... жизнь прожита зря? нет! одна ветвь технологий за этой гипотезой уходит в небытие) это достижение аккурат)
  • Плохо в Lunar Lander тренировались.

• @DigitalEmotion, я эту игрушку дублировал на бейсике)) правда использовал вывод спрайта вместо вектороной графики для летательного аппарата)
  • Торможение видно что не по плану пошло, скорее всего из за крена..
  • нужно провести капЫтальное расследование , найти русский след , кто из бензовозчиков , является русским в 13 поколении .. и наказать

да бочка у них была дырявая сбоку , вот и потекло
  • не шмогла?
  • @agat, шмогла как раз) сбой на последнем этапе)
  • Да у них бабла столько, что пачками могут ронять ракеты... Сделают нормально и полетит...
  • @Voytkevich, ты не прав на счёт бабла. бабло - это эквивалент товара. причём в определённой пропорции. если эту пропорцию нарушить, то будет либо инфляция дефляция. включение печатного станка обычно ведёт к инфляции. так что если они потратили много денег на некий проект, значит кому-то чего-то не хватило их еды или одежды
  • Маскский фейерверк )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться