Разворовано уже столько сколько бы хватило до Марса долететь, построить там поселение и вернуть поколение новых марсиан на Землю с фанфарами и салютами...
"Ипать мою дуду" ахахах говорит новая веха, поколение такое скоро нам хана... Обожаю невротиков... Мой папа, расказывал впечатление о концерте Аллы Пугачевой еще при СССР, когда она приехала в Ташкент выступать, забыла "рыжая", что микрофон включен, ей сигнал об этом не дали. И с микрофоном в руках общаясь со своим концертным директором, говорит надоело, блядь, и че мне теперь, для этих козлов петь !!!! Потом свист из зала и конечно кучу соплей. Хоспадя простите извините , перелет устала все дела... Они во все времена клоуны так отзывались о поклониках... Тут психологическа подоплека... Как и у власть имущих. Они каждый день на работу ходят и по выходным лишь с одной "думалкой". Как бы эту власть сохранить и как бы больше от этого бенефиций получить, ой извините "профита"... Ровно так же как и любой смертный думает как премию в конце года получить или выгоднее "свистнуть" что либо. Или как отличится перед руководством что бы заметили и повысили в должности... Я не оправдываю их ни в коем случае... Но бл..дь передергивать на какое то, неи..ться новое видение капитализма и запредельной новизны "жопы" которая происходит, нечего !! Все по старому, расходимся господа...