VIP

Обсуждение видео «Питерская интеллигенция» 11

• у нас пол города оказывается коренные петербуржцы :D
  • это муравейники типо как у нас на мясокомбинате))
  • Наверное приехали покорять Питер, наши земляки
  • @prom, бегущие от ужасной экологии Красноярска высокоинтеллектуальные граждане.
  • при чем тут граждане и интилигенция... это их путинский режим довел, я угадал? )))
  • Как раз "Путинский режим" и расти их такими... В Америке за такою видюшку, штраф е..шут в пол зарплаты, и плюс общественные работы если много нагадил... Не будешь платить "сядешь" немного подумать о своем поведении... Путин п..дор, во всем виноват и власть, у нас просто тираны...
  • @Wanadium, а ты думаешь ему это с рук сойдёт? Здесь уже проглядывается уничтожение имущества или скорее всего вандализм.
  • @Plazmathron, Судя по внешнему виду большинства подъездов многим сходит с рук... Я не сталинист не путинист и не навальнист предупрежу сразу.. Но в советское время за то что пиздили и воспитывали такого дермища как этот человек было меньше... Если незнаешь куда силу свою девать и дурь тебя пристроят работать , будешь уголь кидать лопатой сутками, так что сил не будет потом быдлячить... Не моральная, так трудовая терапия.. Сейчас я бл..дь свободная личность вы все меня за..ебали я свободы хочу... Дурью маяться.. Есть очень хороший фильм убить дракона называется там куча советских актеров снимается. И вот там шикарный момент про свободу, как убили дракона, люди побежали гадить воровать насиловать, окна бить, человек телегу поджог, его спрашивают а это зачем ? Он говорит борюсь. С кем ? Со всеми за равенство за братство...

zloekino.su/video/643219-Ubit_drakona-Film

Всем советую посмотреть просто и гениально.. Фильм на все времена, про людей и власть.
  • @Wanadium, глянул кинч, занятный, 88 года уже давали такое снимать)
  • агент Байдана. школа Обамы!
  • это всё таки прорыв .. для обизяны ...
    да да , для обизяны - это действительно прорыв , для человека - соскок с ветки на ветку , этажом ниже , примерно , в каменный век

самка тоже - не возбудилась , и пошла видимо искать , минимум рыцаря
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться