Саныч Ты кстати инфу почитай, как именно они невидимку (а правильнее мало заметного) сделали. Я бы сказал но 0range и т.д. меня наверняка за это фашистом назовут
Это самолет - значит 2 крыла.
Это военный самолет - значит 2 двигателя для надежности.
Это истребитель - значит двойное вертикальное оперение для маневренности.
Это сверхзвуковой истребитель - значит треугольная форма крыла для полетов на сверхзвуке.
Это "невидимка" - значит угловатые плоские формы фюзеляжа для снижения заметности на радарах.
Су-37 это одна из модификаций Су-35 (двигатели с изменяемым вектором тяги). Су-35 будут производится до 2015 года пока не начнут производство ПАК ФА, в прошлом году Минобороны подписало контракт на закупку 48 Су-35.
Это военный самолет - значит 2 двигателя для надежности. Это истребитель - значит двойное вертикальное оперение для маневренности.=
F-16 - американский истребитель с одномоторной компоновкой. Французские "Миражи" зачастую тоже одномоторные. И у тех и у других одно вертикальное оперение.
_nvr,Есть фанатики такие,но я к ним не отношусь.Это кому пРАвда глаза режет,тот и отбивается от нее словами нацист,фашист и т.п. А я использую эти слова только по назначению :)
0range Ну согласись что любое проявление патриотизма у вас вызывает неприятные чувства. А правда где она там где ловчее сказал агитатор.
З.Ы. А фашистом или нацистом я себя никогда не считал и просто обидно когда на меня вешают это клеимо