Путину приходит записка с ФСБ "Лавров на переговорах болтает лишнего". Тот вызывает его, спрашивает: - А ты чего это, Саш, сказал, что у нас человек есть, который быстрее самолёта бегает? - А американцы сказали, что у них есть шаман, который людей воскрашает! - А если они нашего бегуна попросят показать? - Дак пусть, тогда, шамана покажут. - Ну, покажут... - Пусть тогда воскресит... к примеру, Сталина! - Ты дурак!? А если воскресит? - Тогда, Володь, быстрее самолёта побежишь ты...
при этом безработица вырастает. почему-то ты её не показываешь
уводят деньги в оффшоры постоянно
ну тут ты ваще ничего кроме своих соплей не сможешь доказать. к тому же к таким мыслям должен быть какой-то повод. например мне интересно куда шли партийные взносы при КПСС. причиной такого интереса являлся постоянный дефицит товаров и продуктов
пенсионеры по старости лет роются в мусорных баках рядом с гипермаркетами в поисках еды
ты проведи эксперимент. дай этим людям бабла соточку. перестанут они по помойкам шляться? ну и как истинный дибил ты считаешь что если убрать Путина, то по помойкам перестанут хождения? почему-то при Путине голодные люди просрочку вылавливают, а в сытом СССР просрочки никогда не было. сытый народ, как корова языком, всегда всё сметала
Никуя подобного, ты путаешь тёплое с мягким..Система созданная путиным даже близко ничего не напоминает из СССР..Это полицейское государство, где граждан, знающих и отстаивающих свои права могут просто убить прямо в полицейском участке или на СИЗО, а людей,вышедших справедливо на митинг за свои права, могут покалечить, где олигархи разрушают заводы,созданные в СССР, и уводят деньги в оффшоры постоянно, где пропагандоны с тв льют откровенную ложь и клевету на СССР и хороших людей, и путин их за это награждает, где пенсионеры по старости лет роются в мусорных баках рядом с гипермаркетами в поисках еды, где силовики и чиновники воруют миллиардами рублей и получают условно или мизерные сроки..и это можно продолжать..я не знаю,где ты в этом увидел СССР..на лицо абсолютное незнание того,что было в СССР
Дык володька его сам и восстанавливает. Система гос управления уже точно такая же, только цк теперь называется ап, свобода слова и личности сворачиваются, цензура, гос пропаганда и репрессии возвращаются, гос сектор экономики ширится, плюс имперские амбиции по возврату территорий... По сути комми должны радоваться:)
@Aqel, а почему ты не чёрт? хоть попробуй обосновать насколько я тебя успел узнать, ты стал чёртом потому что тебе хату бесплатную не дали. за это можно и Родину врагу сдать. прям мальчиш-плохиш