VIP
  • Аааа так вот зачем он сделал закон о вечной неприкосновенности
  • @prom, пруфы? ссылка на закон где? опять трепишься, тролль
  • @agat, да что ты злишься, наш Крым и не будет усыновление однополыми
  • @prom, да, вашим обломалось
  • @agat,
    5 ноября сенатор Андрей Клишас и депутат Павел Крашенинников внесли в Госдуму поправки в закон «О гарантиях президенту, прекратившему исполнение своих полномочий», существенно усиливающие гарантии защиты от преследования бывших руководителей государства. Сейчас экс-президент России не может быть привлечен к уголовной и административной ответственности, а также задержан, арестован, подвергнут допросу или обыску за деяния, которые совершил в период президентских полномочий. Согласно поправкам, оговорка о том, что неприкосновенность распространяется только на период президентства, будет снята. Иммунитет будет действовать и в отношении деяний, которые могли быть совершены и за рамками осуществления президентских полномочий, уточняет Клишас.

www.vedomosti.ru/politics/articles/2020/11/05/845972-neprikosnovennost-navsegda

• @Senyge, Согласно поправкам, оговорка о том, что неприкосновенность распространяется только на период президентства, будет снята. Иммунитет будет действовать и в отношении деяний, которые могли быть совершены и за рамками осуществления президентских полномочий
    Т.е. Клишас без палева предлагает в случае признания управления страной Путиным, как преступное, освободить последнего от уголовной и иной ответственности..Ну и пидорасина же этот клишас
  • а чо при ельцине типа геев усыновляли налево и направо или что он там несёт? ничего же нового, лишь бы по ушам проехаться)
  • @Пу И, ага столько лет ждали чтоб геев накол посадить и заодно Владимира обнулить, ну прикинь так совпало!)
  • Агат, разрешите поинтересоваться - 20 лет кто мешал изменить конституцию чтоб как надо, кто вставлял палки в колеса, кто все эти люди-злодеи? Желательно поименно, спасибо. И где они сейчас, на каких постах, потому как только обладая властью можно препятствовать благим реформам так долго?
  • [Показать всю ветку]
  • @agat, Я задал простой вопрос - а ты "разбирайся сам". Получается все это hlamer.ru/channel/Suverenitet/?category=21026 демагогия. Верно?
  • @DigitalEmotion, мне лень отвечать, у меня других дел полно. так что сам, сам...
  • @agat, понятно. У меня тоже дел полно. "мне лень отвечать" - мне не лень запомнить.
  • @agat, будем считать что ты слился и сам не знаешь ответа на этот простой вопрос
  • ...
  • аватар
    lol kek 4eburek  ○  00:48 07.11.2020 удалено
    +4
    ...
  • аватар
    Тролейбус  ○  09:25 07.11.2020 удалено
    0
    ...
  • Кошмар какой то
  • "Выступление Петра Толстого на пленарном заседании в Госдуме:
    «Мы прощаемся с полуколониальной конституцией Ельцина» "

нада памятник ставить ... в бронзе ... Маске и Перчаткам (ковид же)
  • аватар
    Red_1  ○  00:10 08.11.2020 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, кто чем стреляет, остатками былого вооружения
  • @Red_1, ДИ БИЛ !!!
    Турция остатки стала покупать. повсюду идиоты. ты один умный остался
  • @MOHCTbIP, страна могучая?
  • @Red_1,
    страна могучая?
    ессно!!! весь мир об этом знает. только местные мудаки обратное доказывают