VIP

Обсуждение видео «Mass effect 2 ending: Кровавая баня» 31

• блять дык наверно сам поймешь кого ставить на нужное место по описанию) поставь миранду она тактик охуенный или Архенгела или как там его!) который из первой части тогда живыми останутся)
  • В первый раз я и поставил Гарруса и он справился. А во второй решил проверить насколько здесь всё заскриптовано. Thane ведь в каждой обороне сразу видит бреши и умеет их использовать.
    Однако, оказывается главное в его истории это то, что он "инструмент". Опять же говорю, пофиг, он итак умирал.
  • хм. и всех кто умер жалко стало гаруса ) кто в курсе какие смерти от чего конкретно зависят дайте сцыль почиать, заного пройду :)
  • у меня все выжели :D
  • а я проеб трех :( т.к. подумал, что тех кого поставишь умрут обязательно. И сохранений уже нет, переписал все на более позднее. Умер нигер, преступница и Тейл, посчитал их менее нужными в команде.
  • Эм... я не видел крови в мувике... И если честно после конца игры никого не жаль._)

простите все, но я читаю сюжет в играх крайне редко так что концовки и заставки обычно вообще не смотрю.
  • я кста перепройду и сделаю тоже чтобы нигер умер, зечка ну и возможно азари :D мне они больше всего не нравятся :D
  • ну оказывается может быть и хуже, исходя из ролика. Так что моя концовка меня даже устраивает. Тейл все-равно бы умер. У нигера нету семьи и вообще никого, тем более он скорее нужен как вариант романтической линии, если будешь играть за женского персонажа шепарда. А преступница какая-то неуравновешанная, тем более она единственная, кому я помог и она не была "лояльна". В общем я с ней разосрался и так и не помирился. В команду чаще всего брал Тали и Грюнта.
  • MatriX
    И как тебе, в таком случае, игра? Просто добрая половина игры как раз заключается на заставках и всяческих диалогах.

Я, все-таки, решил вернуться в прошлое и спасти всех.
  • у меня другой рокил в конце 6ыл,Шепард спасья
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться