Отличный клип! Пацанам большой"+" Есть работа с Максом "KLLIN" и надеюсь не последняя!!! Могу сказать одно ЭТО "рэп"...А не то что пропаганда травы, секса, алкоголя. Раньше сам любил. НАКУРИТЬСЯ и т.д. Но время и возраст меняет людей. Красноярский "рэп" оставит за собой весомый вклад!!!
@Улыбчивый, тебе же сказали иди дави прыщи мой ноги и ложись спать, мама ругается. узнает что еще и материшься даст ремня, зачем тебе это надо утебя и так ума то немного , и то весь выбьют
@Dgipers, А чё ты ***иш и ***иш ? Так давай встретимся если хочеш! Хули я глежу ты разгозовоный пацан такой да на понятиях весь?НУ давай завтро в 22.00 В гвардейском встретимся поговорим хочеш в двоём поговорим хочеш и побольше ты тока скожы окей!
Чем хорошо Киркоров , он хоть и педик , но умный педик. Чем плохи реперы Красноярска , они хоть не педики , но гандонами в гандонках называть их можно и бездарями. Пошли бы мамке с папкой огород на даче вскопали чтоли :)) Ходите пальцы гнете гангста недоепанная ментами в анал!
@Улыбчивый, пидрило ты с***я в зеркало то видел нет??чтоб такие слова говорить?? ты загасился дома за компом дрочишь *** на картинки и критикуешь пацанов, закрой свое ***ло свинное и сапи в падушку