VIP

Обсуждение видео «Женщина за рулем сбила пешехода» 35

• вы, милейший, просто привыкли к тому, что на пользователей за их же деньги можно какать, как вы делаете на вашем местечковом форуме краслана. Пару лет назад был такой же тупняк с техподдержкой, он разрешился звонком непосредственно к Виктору Евгеньевичу и последующей раздачей слонов ответственным лицам. Видимо, в следующий раз пообщаюсь с руководством ростелекома. Кстати, по некоторому содержанию вашего портала тоже возникает жгучее желание с ними пообщаться, т.к. ваша ооо-помойка у них хостится. на том дебаты заканчиваю. удачи.
  • [Показать всю ветку]
  • @slon48, вы в каком то своем мире живете) знаете мои мысли) страшно)))
    ну не нравится пользоваться инновационными методами нарушения авторских прав и прочей хрени не заходите на данный портал) в чем проблема то?)) хотя могу предположить) наверное в том, что тогда никто вас не услышит?)) свое мнение всегда свято) и его надо высказать обязательным образом) это я понимаю))
  • @shorry, таки занимались бы своей психологией, чего в ит то полезли?
  • @slon48, у меня 2 высших. первое высшее техническое. второе, как я считаю, побочное, необходимое больше мне, что б понимать себя - психология. преподаю я именно в техническом вузе)
  • @shorry, Эт я в курсе, ну и что, как оно, помогло в самокопаниях, дедушка Фрейд? ))) Или сугубо для облегчения манипуляций окружающими изучали? из 99% технарей что так делало, похоже результат нулевой. Ну окромя повышения чвс, но не более :)
  • @slon48, себе помогло очень хорошо) манипулировать другими противоречит моим принципам)) именно поэтому помниться покинул практику нлп)
    помогла психология в преподавании. видеть реакцию аудитории и менять тактику, что б не заснули, и было интересно о чем я говорю)
    ну плюс +5 пунктов к невербальной передаче информации)
  • в тюрьму за такое нахальство,с2ку такую
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться