@slon48, во первых) я специально подчеркнул ключевые слова "уже попал в данную ситуацию") что бы делал ты в такой ситуации? само собой, что обязан следить за светофором, скоростным режимом и прочи) но вот ты ошибся и попал в эту ситуацию. действия? варианты: 1. тот что на видео. 2. экстренное торможение с возможными последствиями. хотя вероятно экстренное торможение бы закончилось на середине перекрестка)
во вторых) техподдержка нет телепаты) серьезно) ну не умеют они прощупывать местность телепатической волной и расшифровывать твою топологию за роутером) еще им ни кто не сообщает о том, что произошла смена диапазона) зато ты включая в комп линк увидишь сразу в чем проблема - т.е. в смене айпи адреса. не нужно с больной головы на здоровую переносить) неблагодарное занятие)
@shorry, На регистраторе видно, какая скорость. Можно было и притормозить. Техподдержке всё внятно и квалифицированно разъясняли, но попугаев научили твердить одно и тоже. Когда выяснили, что адресацию поменяли, еще два круга с поддержкой ростелекома прогнали, скоты. Под конец сказали, что эти настройки по телефону сказать не могут и надо в ростелеком за ними ехать. Ну приехал, очередь отстоял, тётенька на меня глаза выпучила, потом сама к ним позвонила и поругалась, после этого телефон админа всплыл, так и то с разбегу не отвечал.При этом за оптоволокно и пр. вполне нормальные деньги платятся. Шлю вашей всей конторе лучи самого светлого поноса.
@slon48, я к счастью давно не имею никакого отношения к "вашей конторе")) но техподдержку понимаю) им приходится принимать решение в недостатке информации и изнутри и от тебя) сложная работа)
@shorry, ви таки даже не можете представить, что платя ежемесячно неплохие деньги надеешься раз в год получить вменяемую помощь, а в результате получаешь куй на палочке и убитые сутки своего времени и нервов.
@slon48, ви таки платите за канал доступа в великий интернет) и получаете от этого канала все что хотите от него получить) деньги именно за это) а ошибки других людей) как и на этом видео) не так очевидны как кажется) и их не так легко отследить как кажется) это либо понимаешь либо ругаешся) понимают те, кто попадал в такие ситуации) не понимают те, кто считают, что за деньги все должно по умолчанию быть идеальным)
очевидно же, что при желтом водителям пешеходам горит красный. как обычно нужно смотреть по сторонам. а вот то что скрылась с места дтп, тут уже ничего не попишешь
ПЕШЕХОД!! переходя дорогу, убедись, что можно... Не важно, на зебре или на регулируемом пешеходном... УБЕДИСЬ, ЧТО МОЖНО ПЕРЕХОДИТЬ!!! И знай, что даже при самом худшем раскладе, я - водитель, через 3 года выйду, а вот ты заново не родишься...
@slon48, да впесду мое вождение... Автомобиль это техника... И даже у самого ***атого престижного и невъ***енского авто могут тормоза случайно выключиться и все тут... :( Факторов очень много и не стоит автомобилистов уродами, мудаками и т.д. называть... ПЕРЕХОДИШЬ ДОРОГУ - НЕ ЩЕЛКАЙ ЕБОТИНОЙ!!!