Не ну навальнята совсем епнулись, такую хрень снимать. ))
что-то мне подсказывает что до диплома она не проучится... так и останется у своего дядека на подсосе :D
@Bizon , доучится, скажут что страница взломана, видео которое транслироваллось было монтажем и все это происки злых людишек
@Amix_world , показательная казнь будет, чтоб меньше языком мололи
...
Вы че всерьез решили что это реальный видос? Очевидно же что Ебанько и Ебанкевич в главных ролях ))
@01asus2015 , открою тебе секрет, но судей реально НАЗНАЧАЮТ, а не выбирают в России.
@крокодил квакин , Открою такой секрет, но есть аппеляция. Так что ее решения могут соснуть тунца. Кто то ей видимо рассказал, что судьи так могли делать, но только это было возможно в 90х и начале 00х. А сейчас другое время, за взятку можно присесть и тому, кто ее дает, да и всегда найдется тот, кто не захочет отдавать свои деньги и пожалуется в соответствующие органы.
@SkaM , формально у нас самая демократичная демократия, с назначаемыми судьями)
@
SkaM , @
крокодил квакин, Открою такой секрет, но есть аппеляция. Так что ее решения могут соснуть тунца.
Открою тебе секрет..в 98% случаев, решения принятые судьёй в судейской коллегии не оспариваются..ты зае*ёшься бегать по аппеляционным судам
@
01asus2015 , Вы че всерьез решили что это реальный видос? Очевидно же что Ебанько и Ебанкевич в главных ролях ))
ну вообще кремлебот,это реальный видос с реальной бабой, с реальной фамилией и дядей генералом
Ти моя хорошая
абама опять ролики начал пилить!
VIDEO
@крокодил квакин , кто-то обосрался в связи с отсутствием доказательств вини Платошкина?
да нормально
Да че такого я не думаю что есть еще люди которые сами сдают на права, уже лет как 10 все кого я знаю да и сам купили.
...
@tonyii , хотел сумничать, а получилось "Я и все кого я знаю дцп ебанаты неспособные сдать на права"
упс
Вся суть народа в нашей стране, печально очень такое видеть