VIP

Обсуждение видео «Ночь в Тайге. Западный Саян» 22

• ведьмы из блер, саян эдишен?))
  • аватар
    next2888  ○  20:08 26.10.2020 удалено
    +1
    ...
  • Тема не раскрыта...
  • Пиздец в общем. Потратил весь вечер и все таки докапался до правды... это ещё та хуйня на самом деле...
  • @СамуилЯковлевич, излагай)
  • @Алексей Гурин, посмотри на ютубе разоблачение.. Начал я с канала готика который указан там и по тихой через коменты вышел на разоблачение... как звуковые дорожки накладывали..
  • @СамуилЯковлевич, угу) а не очевидно было?)) таких любителей поделать такие видео просто кучи на ютьюбе)

www.youtube.com/watch?v=lMEp285gk9c
  • @Алексей Гурин, они умудрились на каннский фестиваль даже фильм снять...
  • постанова
  • аватар
    Зорге  ○  22:54 26.10.2020 удалено
    0
    ...
  • не знаю заказник, заповедник или природохранная зона, есть ли разрешение и путевка в случае если охота там разрешена, но одно точно знаю в законе и в охот минимуме, есть статья - не статья, ссылка - не ссылка, не помню, но говорится в ней примерно следующее: -не видишь-не стреляй, не уверен, что там и кто там не стреляй, а этот хммм... охотник палит налево и на право и если как было выше сказано там все таки природохранная зона, то не то что стрелять или снарядить ружьё, он его из чехла не имеет права достать.
  • Дайте людям немного атмосферы....Вам же не мешают смотреть Боярского с рюмкой водки )
  • [Показать всю ветку]
  • @prom, вот меня всегда интересовало) в советском союзе, да и сейчас любители тоже есть, пеший туризм (лыжный) был один из основным методов отдохнуть и провести время с друзьями) были любители которые ходили на эльбрус, саяны, алтай, дальный восток, и всегда были несчастные случаи. проблема того времени была в том, что позвать на помощь было практически не возможно... поэтому если случалась жопа она случалась со всей группой. это сейчас мой брат когда идет на "гарандиозный" кидает мне линк на отслеживаение их группы по специальному девайсу, который передает данные через спутник, и я вижу, что очередной день у них прошел - хорошо. и если день помечен красным, то "е мое, где телефон мчс?!!!", а они отвечают, что все под контролем, группу уже встретили специалисты мчс, с ними все в порядке, только вот у одного человека воспалилась слепая кишка и его уже сейчас оперерируют. т.е. в прошлом громандое количество народу любителей туризма погибло в разных горах, гибли даже не в горах, на лыжных походах замерзали к чертям собачим... почему именно дятлов?) чем так он понравился любителям городских легенд?)
  • @СамуилЯковлевич, блин я про доказательства фейка))) эээй) йогсототы у меня в клетке на даче живут) всех отловил) можно ходить по тайге без страха)
  • @СамуилЯковлевич, я тоже вчера нашёл то о чем ты ссылку отправил, я имею ввиду в твоём опыте, нашёл что нибудь!?!)
  • @СамуилЯковлевич, не) я пытался обьективно подойти к этому вопросу) сделал собственный детектор эмп, фото сьемка (тогда еще чернобелая))), потом и цветная) а потом и видео) и.... ни хе ра) нигде) но было интересно) нервы щекотало) провести ночь в очередном гиблом месте в тайге) или в заброшеном доме) весело) поддерживаю)
  • @shorry, серьезный подход))
  • В конце реально показалось, что это стая волков его кошмарила.. По звукам очень похоже...
  • Однако чукча писал заголовка. Западный Саян совсем грамотно не писал однако.
  • @Sol-365, мамин герой? ru.wikipedia.org/wiki/Западный_Саян
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться