VIP
  • аватар
    Alexander  ○  21:13 01.05.2012 удалено
    0
    ...
  • есть новости ребята вот инфа с ютуба
    "2:07 изображен Ислам Мингаев id vkontakte nohchi777 =) палец вверх чтоб все знали !"
    он сын полпреда Тамерлана Минаева , домик что надо, зайдите на его страницу гляньте...
  • greenya
    Тебе сколько лет 12?
  • @DIKTATOR, при чем здесь сколько мне лет? Главное я поддерживаю пасанов с Кавказа! В них сила, а не в Вас расеянских утырков которые ни на что не способны!
  • и еще чуть чуть про него "Ислам Мингаев сын заместителя полпреда Чеченской республики при Президенте России Тамерлана Мингаева, сидя на денежном потоке плевали они на все Российские законы, папа его всем заплатит и сынка своего отмажет. Ничего не получится пока у власти находятся люди с такой нравственностью, вот так и разваривается Россия, не милицию надо переименовывать, надо менять взгляды и людей, а гнилые звенья в цепи необходимо искоренять полностью." from youtube
  • *** там блатные типы на порше подьехали , перерезать их всех нахой
  • Парни из "Стоп Хам" Возьмите меня к себе я призёр бо боксу в 2011г. и чемпион России по г.р. борьбе 2012г. ВМЕСТЕ БУДЕМ ЛОМАТЬ ЗВЕРЕЙ!!!
  • всех чеченов надобно изничтожить под корень или изолировать в шахтах!
  • Уебать чурорк.
  • Вы пиздец тупые? или слепые? тут не в национальности дело, а в том, что это "папенькин сынок" которому ну ВАЩЕ!! ни чего не будет! Голосовали - получите. Про дотации в Чечню я вообще молчу.
    А вы и дальше ездите на своих "четырках" и "приорах"
  • первый раз в жизни плюсую видео стопхама! гасить чурбанов ибаных всех бл.ять!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться