VIP
  • кидай, вот видишь ты сам залупиться хочешь, не отрицаешь что залупастый вы народ!!!
  • @DImAS_Gal, vk.com/uciishka не слепни, я раньше тоже кидал ее )
  • старая гургенская матка норожала уебков
  • @Pro100, не умничай, сын слепой обезьяны )
  • ...
  • Хех , кто обезьянам вообще машины дал , не пдд не общения человеческого не знают !
  • @UIJIb9I, а тебе, шайтан, кто машину дал, вашим русским алкашам кто машины дает ? те кто вам дают те и нам дают )
  • Жаль кавказцы не убили этих тунеядцев, другим бы уроком было, херней занимаются, на дороге и так баранов полно, ещё и пешеходы туда же.
  • @Rua777, если бы это были русские никто слова не сказал бы, а у нас КУЛЬТУРНЫЙ КАВКАЗ, в отличии от русских, у нас за своих матерей и сестер закопать готовы, вы то ниче не смогли бы ответить этим стопхамовцам, а Ислам мужчиной хоть показал себя, за маму приехал заступился.
  • @uci, хочешь сказать я за мать бы промолчал или отца, так же горло бы перегрыз.
  • @uci, Хах , он попросил переставить машину , в ответ на это надо устроить драку и говорить что "перережу всю твою семью !" , это на уровни дикой природы , ну или в вольере с приматами так же !
  • Да знаю я всю кухню, служил с дагами, все как камни, со многими до сих пор общаюсь, я вообще имел ввиду то, что эти стопхамовцы тупые марионетки, понабрали школьников да студентов голодных, чтобы нервы портить людям, что толку от этого? проблема в стоянках, по большому счету, в центре точечная застройка идет? дома строят, магазины, а парковка как была в плане, многоэтажная так и есть, дело не в культуре, и уж тем более, причем тут чеченцы, если на видео и русские так же паркуються.
  • согласен если бы на месте этого чеченца был русский, такой демогогии не развели бы.
  • И я вообще не понимаю , Нахрен они в обезьяннике порядок пытаются навести , вот тут я соглашусь им заняться нечем ! Сколько в обезьяннике не убирайся все ровно срачь будет !
  • На каких основаниях он просит перепарковать транспортное средство?
    Он что сотрудник ДПС? с таким же успехом пусть ходят по подъездам алкашей собирают и тащят в полицию.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @UIJIb9I, отличное основание, все ясно с тобой. Тогда завтра нейрохирургом стану.... а то никто не занимается.
  • @Rua777, Отличная идея !
  • @Rua777, Ну ка прокомментируй ка это видео какие вы высокоморальные и за мать и за жену заступаетесь !
  • @UIJIb9I, у этих народов принцип такой, что чужой не имеет права даже посмотреть косо в сторону родных, но сам в тот же момент может обгадить словами последними, ударить, забить до инвалидности или смерти, а называют это "высокой моралью". Это называется двойные стандарты. :)
  • стоп хам конечно тоже неправы в большинстве случаев.. Но орать мол перережу семью нельзя! тем более его матери ничего не сделали, пальцем не тронули, и слова плохого не сказали!!!
    Просто влиятельные люди у которых есть связи, начинают показывать всем что они цари и им всё дозволено!!
  • @xrust, как не тронули ? ее на машину толкнули, ее материли и т.д. просто они это вырезали, и как она говорит о том что на самом деле было по телефону тоже вырезали
  • @uci, П еще ей ногу прострелили , просто это вырезали...
  • @uci, Это был сарказм если не понял !
  • аватар
    azotik  ○  22:09 20.11.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться