мне ни один мент ни сказал: ТИПА СЮДА ЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ. зато ***ать могут вместе с сульями ... очередная глава противостояния) @Lumar, вот хоть один нейтральный @Lumar, ты видать постарше этих дебилофф ... @6PoHb, заткнись, мокрощелка.... тебя к разговору никто не звал. и бицо на кулаках ты сцышь - [Показать всю ветку]
@6PoHb, куйли марать, если ты сцышь??? ... @6PoHb, среди ВАС УМЫХ чота трудно место найти @6PoHb, сачки вы очканутые... тока песдеть горазды @6PoHb, давай НЕ ЕХАТЬ... В ЦЕНТРЕ ВСТРЕТИМСЯ Ну ДУРАК... И ЧО ? - [Показать всю ветку]
... @6PoHb, УХТЫБЛЯ!!! ССЦЫКАНУЛИ ТАКИ МЕНТЫ ... @6PoHb, побздел??? ну так утухни ... я с человеком говорил @6PoHb, так и нехер песдеть... я за базар отвечаю, а ты сцышь тут песда ментовская встряла - [Показать всю ветку]
@6PoHb, у мна своя есть... придурок ... @24allprice.ru, малахольный рахитик ... вот и на дорогах такая жы куйня... чо у тя в башке, то и у инспектора... поржать и нае6ать ... ... Даже ролик не стал смотреть Услышал только слова благодарности в адрес копов и выключил ... ... "Нифигасебевытутблин" под 100 комментариев выдали.)
24allprice.ru надо в Японию покататься. Там чуть влево чуть вправо - штраф, лишение прав и частенько бонусом тюремный срок\общественные работы.
6PoHb, "приятного аппетита"
|