@24allprice.ru, я мент иллюминат, организовавший 11 сентября американцам, бойся меня сука и моего жидовского заговора, дебил ты ограниченный =P Какой я щедрый на оскарбления сегодня.
у электрика есть техника безопасности, значит у этих кондомов должны быть ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ... останавливают где хотят... "слепая зона" или ограниченная в видимости... их ниипёт. и о чом базар?
@24allprice.ru, нет, не мент. Просто я стараюсь максимально объективно смотреть на вещи. Вам такое никогда не будет грозить. Ругаетесь как дворовое быдло и ярлыки вешаете как ограниченная шпана.
И про знаки. Был 1 знак "кирпич" временно повешанный, кровь портил. Так вместо того, что бы ныть и тд. Люди взяли и написали бумагу куда надо и как следует. Опять же слово о том, КТО должен в первую очередь обеспечивать свою безопасность.
@6PoHb, ты хоть мне впример от себя ничо не предоставил, буду дальше думать что ты чел, который никуя не умеет. ТЕБЕ НАКАЗАТЬ ЛЮДЕЙ НАДО ИЛИ БЕЗОПАСНОЕ ДВИЖЕНИЕ ОРГАНИЗОВАТЬ?
А вообще забавно, где хоть слово хорошего про гос. структуры я тут написал, что бы можно было меня обвинить в том, что я их восхваляю? (вопрос риторический)