VIP

Обсуждение видео «Жертва инспектора ДПС.» 100

• Дурак ибаный! Так с каждым будет кто другим помогает!
  • да не умеют нихера. ни движение обезопасить, ни себя. в чом трабла? что мент ЛОХ или водила ПИДР?
  • менты - люди, которые никуя в жизни не умеют.
  • у электрика есть техника безопасности, значит у этих кондомов должны быть ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ... останавливают где хотят... "слепая зона" или ограниченная в видимости... их ниипёт. и о чом базар?
  • Дорогу ремонтировали, забыли знак снять... ДПС это дело никак не упустит... будут и6ать пока кто-то знак не снимет
  • это как пример
  • И про знаки. Был 1 знак "кирпич" временно повешанный, кровь портил. Так вместо того, что бы ныть и тд. Люди взяли и написали бумагу куда надо и как следует. Опять же слово о том, КТО должен в первую очередь обеспечивать свою безопасность.
  • А вообще забавно, где хоть слово хорошего про гос. структуры я тут написал, что бы можно было меня обвинить в том, что я их восхваляю? (вопрос риторический)
  • да тош наверна мент и6учий... кто ещё их будет восхвалять
    Обычная классическая русня, вот кто. Патаму шта люди в пагонах - эта власть. И ани фсигда правы.
  • 24allprice.ru • только что в ответ на ответить удалить 0 +
    @6PoHb, ё6нутый видать... в Америке и Европе, за то что знак забыли убрать - е6ут ремонтников, а не ДПС 6абло стригёт
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться