@Инсайт, это ты себе написал....очередную бредятину..... я вот вижу еблана, который выёбывался на кассиршу и за это огрёб.....то что там охрана что то привысила...это решается в суде, а не вот такими как ты диванными экспертами. который хуй с пальцем путают.....
@mormolad, я вот вижу еблана, который выёбывался на кассиршу и за это огрёб.....
В каком смысле выёбывался? Отказался выполнять незаконное требование вонючей кассиршы?..
то что там охрана что то привысила...это решается в суде, а не вот такими как ты диванными экспертами.
Вся ситуация описана...а ты снова тупишь и тупишь без конца и края..тут не надо быть судьёй, чтобы видеть превышение прав сотрудников ГБР..если ты юридически безграмотен,то не лезь в такие темы, в которых твои эмоции начинают охватывать верх над здравым смыслом
не одевает маску, не отпускайте товар, выгоняйте из магазина... нахуя заламывать вот так? этого сотрудника ГБР на зону, пусть его там так же заломают и раком загнут еще. даже если тип этот быковал, он что жизни там чей-то угрожал или что? слова, всего лишь слова. пидоры, уже охуели, дали пистолет им и малость власти, возомнили хуй пойми что о себе.
Он даже бы и не подумал её когда-либо носить, пока ему об этом не сказали в ящике и не показали, как примитивному примату, съёмки с больными людьми(и чаще не ковидом-19), которые напугали его до усрачки..Он даже, я уверен, до сих пор не знает,что у нас в стране высокая смертность от туберкулёза и онкологии
@BlackNigrangel, ты удивишься, но да.....например пару лет назад дочь заболела ротовирусом, жену с ней положили в больницу, но по определённым обстоятельствам пришлось свалить им и сидеть дома, так они носили маски и я не заболел.... и да, на работе я тоже ношу, распиратор =) не всегда, но периодически.....