@BOCTOK, я бы так сказал, что мы незаменимы со своими союзами и у нас довольно хорошая техника для регистрации и прочего. Я то смотрю на космическую программу со стороны всего человечества. И мне обидно, когда наши спутники или космические аппараты падают, и к сожалению, у нас это происходит чаще, чем у того же НАСА, в данный период. Марс у нас со времен СССР не заладился. Потому я вижу развитие космонавтику лишь путем тесного сотрудничества, т.к. у всех есть сильные и слабые стороны. Параллельно стоило бы развивать частную коммерческую космонавтику, что в принципе и так сейчас происходит.
@BOCTOK, повод конечно, но союзы это ведь наследие СССР. А хочется чего-то нового. И не хочется запоротых многомиллиардных космических программ по полету на тот же Марс. Хочется больше научных открытий. А не то что по Рен-тв кураев говорит, - про то что ад находится в ядре солнца.
@BOCTOK, ну так я то не злорадствую по этому поводу, а я понимаю твои мотивы злорадства, потому это и упомянул. Кому-кому, так нам уж точно ни стоит злорадствовать. Разве что только из зависти какой-то. Нынешнее положение дел у Роскосмоса не очень то и хорошее.
@Fa2m, "робототехника", вторая страница. Я именно так и нашел. Учись студент.
Ты такой смешной. Зачем мне было искать это по тегам вообще? Я искал в гугле конкретно про R2. А ты просто разместил это видео и явно помнишь о чем оно. Потому и нашел его, а не по тегам.
@BOCTOK, где выяснилось то? Из рассказов недожурналюг что ли? Будто это единственное по чему мы сдаем в космической программе. Патриотизм зашкаливает просто.