@stenter, Опередил)))Ну для полной инфы это хорошо)) @Anikienych, да я просто в описание посмотрел, нету фото. Вот и решил выложить. Как раз читал эту новость на НГС. ... @stenter, ДА я только за))Я скачивать их только хотел,ну чтоб новость фотками дополнить,а тут ты помог))) Вот что за мода? Если накосячил, то надо быстро потом ***аться? Дура забыла, что руль надо в обратную сторону повернуть, чтобы машина ехала прямо. ... Баба дура, не потому-что дура, а потому-что баба...>
Больше ничего не добавишь... Как всегда журналисты пишут что в голову придет.. "перегородив дорогу едущему по первому ряду внедорожнику"- они где внедорожник увидели?=D SKL...Рендж Ровер для тебя не внедорожник блин. на ровном месте. как она на экзамене в горку трогалась. @Lumar, Да такие я думаю и знать не знают,что чтобы получить права,надо ещё и экзамен сдавать)))Просто заплатили и забрали) @Anikienych, видимо так. уж поворачивать бы автошколе научили. куда смотреть? е-хе, а меня сегодня ТП на инфинити чуть на переходе не сбила... Я не один видимо не с первого раза все увидел?! Может в глубине души ТП?
|