VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Ладно, пойду спать. Всем спасибо за веселье. Отдельный респект Коню, ибо за 11 лет не поумнеть ни на йоту и продолжать талдычить шаблонные фразы под всеми видосами - отдельное искусство. Кайф. Увидимся через лет 5 и надеюсь Инсайт все также будет нас радовать ежедневно.
  • @Mda111, полагаю лошадиный. коровье бешенство, свиная чума, птичий грипп... тут нечто подобное
  • @MOHCTbIP, так никто и не спорит, что диагноз. вопрос - какой?)
  • @Mda111, чуваг каждый день (как на работу) приходит сюда чтобы обосрать (похер кого). по-моему это диагноз
  • На Марс собираемся лететь, а свою планету испоганили.
  • @Инсайт, шизофазия или биполярка? за 11 лет никто тебя до сих пор не раскусил - тут реально моё уважение, тенерастушка.
  • @Инсайт, кроме денег на лечение здешняя аудитория может тебе чем-то помочь? захер ты тут желчью разбрасываешься?

• @Mda111, а ты в стойле подвинешься, дядя?
    В твоём стойле не подвинуться,тётя..

как же ты смачно попёрдываешь
    так ты вдыхай полной грудью, не стесняйся..

опять у тебя все пидорасы, а ты самый крутой оратор.
    да нет,что ты..самый крутой оратор,который заткнуться не может,это ты сегодня..
  • @Инсайт,
    так тебя в конюшню надо, там и порофлишь..
    а ты в стойле подвинешься, дядя?

Хорошо дохтер...давай только ты там не будешь никого учить,как строить предложения,сынок..
    как же ты смачно попёрдываешь

Понятно..я то думаю, кто там высраться всё пытается, да толком не может,а это оказывается Торквемада с другого акка зашёл..
    опять у тебя все пидорасы, а ты самый крутой оратор. Просто интересно - как ты сам себя не заёбываешь

• @Mda111, чисто порофлить со старой конины зашел.
    так тебя в конюшню надо, там и порофлишь..

Ты смотри, поосторожней с количеством многоточий. Деменция так и начинается - не можешь нормально предложения строить.
    Хорошо дохтер...давай только ты там не будешь никого учить,как строить предложения,сынок..

Потом как в безумие впадешь - больше не будут охранником посменно на работу брать.
    Понятно..я то думаю, кто там высраться всё пытается, да толком не может,а это оказывается Торквемада с другого акка зашёл..