VIP

Обсуждение видео «Авария Кутузова 14-30 24.04.12.» 49

• кто нить заметил что в городе очень ДОХ*Я стало daewoo? причем большинство этих уепков ездить них*я неумеют! вот наглядный пример
  • @mouse, потому что daewoo продают дешевые машины в лизинг на очень выгодных условиях, таксомоторным компаниям это очень интересно
  • @mouse, тоже задался этим вопросом. С месяц два они появились в качестве бомбил.Откуда их столько.
  • daewoo стало очень много потому что,наш ***анный президент хочет сделать запрет на право-рульные машины,а daewoo является лево-рульным корейским автомобилем!
  • ...
  • Удалён 15:10 24.04.2012 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Izida_13_i_Hell, ну да) там еще разбираються. Мы после конца записи тачку останавили, все вышли там чем помоч, куча людей - сразу все в скорую звонят, типа из таксихи вытаскивают. Сибирские люди все таки не проходят мимо.
  • Удалён 15:25 24.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Izida_13_i_Hell, Конечно приглядывался. В плотную подошел, мужик из такси - что то крови на шее немного ну и сотрясение, его паренек вывел, подвел к дому. Из второй машины двое парней - сотрясение, рука в крови, синяки под глазом. Женщину которую чуть зацепили на белой тачки(я что то не посмотрел какая марка)- с ней все нормально, плохо что два дня как из сервиса. Да еще куча малых там с телефонами стояло, снимали. Поди ща домой придут - выложат. Больше впечатлил такой пухленький школьник, который все бегал и кричал "ой, смотрите из этой тачки течет что то, ой и из этой течет". ну все сразу мол, отключите аккамуляторы, вообщем боялись все, что начнется возгорание. Но вроде все обошлось.
  • Удалён 15:39 24.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Izida_13_i_Hell, И не говори.
  • таксисты уё6ки все бы поразбивались разражают
  • Ого, не знал про эту аварию, хотя живу в 100-200 метрах от места на видео:)
  • Водитель иномарки виноват, жигули ехала по главной
  • @KrasX, Спасибо кэп =)
  • Вот вам фото данной аварии ) Машине очень плохо, даже крыша помялась... ещё там сплошные цыгане вокруг после аварии бегали )

• @Romanus, э-э-э.. я бы попросил на счет цыганей! Мы там в четвером были, и не один из нас не Цыган =)
  • @Torchy, Может после вас уже были, потому что там множество женщин в платьях длинных и платках кружились )
  • @Romanus, Хм...Ну может и так)
  • Там где она сейчас стоит, это её подтащили, убрали с середины дороги)
  • угу частенько так бывает) народ знаки приоритета забыл нафик)
  • Видел эту аварию... Жесть... Чуры на шенделе ходили за коленки держались. Удар то нормуль
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться