зачем кого-то учить, хотят люди пусть ходят. мне например тоже путинские обещания по горло сидят. А люди чего то сверхестественного хотят? должна быть сменяемость власти как написано в конституции. А если нашей конституцией москва подтерлась понятно ,что будут не довольные. так что тупо тут говорить, что те кто сидит и те кто выходят на улицы долбаебы. каждый решает для себя.
@Павел Писичкин, ну твои комментарии не только я читаю и твои почитатели, хоть поумнеют. а что за плюшки то, не только же чтобы порулить? вот байден дал взятку президенту другой страны, а его не преследуют по закону, хотя он не президент, зачем ему президентство?
@prom,так за , что мне должно быть стыдно, сука? Я никогда не вышел бы на митинг за очередного вора, за это мне должно быть стыдно? Мне похуй на них всех пусть они сожрут себя все.
И не надо в заголовке указывать Красноярск. я тоже Красноярск, но я не выхожу на это сборище бездельников . Назовитесь как угодно, город не трогайте. Мамонт , это к тебе обращение.