VIP

Обсуждение видео «Драка в Цаговском лесу» 60

• Правительство против народа, это пиз**ц...
  • Нарвались-Попинались
  • кого выбрали, то и получите
  • @Naiff777, а ты думаешь его кто то выбирал?! он сам себя выбрал!
  • аватар
    Trdcn1150  ○  16:38 22.04.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  16:40 22.04.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  16:41 22.04.2012 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  16:41 22.04.2012 удалено
    +8
    ...
  • Нде...
  • Вообще меня там конечно небыло, но мне кажется что попытка саботировать строительство федеральной трассы должна быть уголовным преступлением.

Как бы мне не нравился мой лес, мой дом (находящийся в сносимом раёне) но если нужно построить дорогу: во все времена, срубали леса, сушили болота, строили дамбы, переселяли людей.

Кстати для строительства Красноярской ГЭС затопили огромную територию, думается намного большую чем в подмосковье нужно для постройки трассы, и переселили несколько полелений, затопли несколько кладбищь, и вроде никто не возмущался...

Хотя некотрым людям просто нужен повод...
  • @Snake, ну они как бы свои интересы защищают, демократия же. хотя я тоже не совсем понимаю людей. то говорят инфраструктуру надо развивать, дороги строить, то против этих строек протестуют. любите лес? приезжайте к нам)
  • @Lumar, к чиновничьим дачам по заповедным местам конечно нужно.
  • @ljogufy, ну если места заповедные, то это противозаконно. надо через суд решать, при таком резонансе не посмеют замять. однако в описании не сказано, что лес заповедный. зато там сказано, что вырубить собираются не весь лес, а всего лишь 8,5 процентов.
  • @Lumar, Демократия это когда власть народа, по сути когда мнение большинства, в современной форме это когда большинство избирает своих представителей, которые защищают их интересы.

Ну дак вот: (опять же меня там небыло я не знаю суть но на основе предположений) Стоят федеральную трассу в подмосковье, это выгодно одной группе людей(быстрее доехать на работу или новая дорога до другово города), другой группе людей это не выгодно (они сидят торговыми точками на другой трассе, или не хотят чтобы вблизи их дач проложили шумную автомагисталь или ещё чего).

Значит демократическим решением будет пойти на встречу интересам большей группы даже в ущерб ментшинству.

А ещё если не ошибаюсь Федеральная трасса это значит имет значение для всей страны, Значит мнение месных жителей можно не учитывать.

А Теперь можно поговорить о том правомерно ли ставить свои интересы выше интересов общества?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться