VIP
  • ментам всего три вещи надо выполнять: ЗАКОН, ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК... на видео все три нарушены
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 23:16 21.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, наверна какой-то акуительный проэкт задвинул? чем показал-то?
  • Удалён 23:21 21.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, покуй мне их мнения. мне и ща на работе врач-эндокринолог пытаецо чем-то тыкнуть. типа я чота не то или не так делаю. бляха мухская!!! ну почему я ей не даю советов как людей лечить?
  • Удалён 23:29 21.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • меня лет 15 точно спрашивают из года в год: как усилить компьютер? ЕСЛИ КОМПЬЮТЕРУ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ - НИХЕРА ТЫ ЕГО УЖЕ НЕ РАЗГОНИШЬ ДО НОВОГО. никто не верит. уже и аналогию привожу: можете вы из Жигуля Волгу сделать? вот то же самое... сами же говорите, надо просто чота докупить.
  • Удалён 23:31 21.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, а тем не менее, слушаю в свой адрес (обычно за спиной) что я нихера не понимаю. "палки в колёса" - постоянно...
  • заказываю однажды в регистратуру 4 принтера... бухгалтерия показала выписанный мной счёт своему программеру, на что он сказал: а чо такие дорогие (8 тыщ примерно)? давайте я дешевле куплю (купил за 2500 или за 3000). в итоге ни один купленный принтер в регистратуру не попал. я заказывал с портом LPT и поддержкой русской кодовой страницы 866 (PCL6), а этот мудень купил USB
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 00:59 22.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, паренёк 20-ти лет. я жЫну попросил зафотошопить СТРОКУ ПОИСК, она для него красным выделила (он в подмосковье живёт). грю сделай номальным цветом, он такой же и ***енит... хоть и сказал, что бы гуманный цвет сделал, адинхер... так что критика принята...
  • Удалён 01:07 22.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ...
  • @6PoHb, вот это уже дело сказал. а то засерать друг друга - дело долгое и неблагодарное
  • ещё про эту же регистратуру :) заибло меня такое отношение ко мне - уволился накуй. проходит 1,5 года. главный врач просит - приди, почини железо. всё стало медленно работать. прохожу/смотрю. купили в регистратуру новые компьютеры. ЙОПАМАТЬ - ОПЯТЬ БЕЗ LPT... проблема частично решаецо программкой DosPrn, но вместо 2-3 секунд ожидания печати, уходит 40-50. почти минута. простая математика: очередь 30 человек - 30 минут обслуживания.
  • попробовал подключать принтера впереёб. если нет LPT, его можно сделать по сетке на соседнем компе
    net use lpt1 \\IP_соседнего_компа\имя_принтера
    но это не намного ускоряет процесс... в итоге я опять трачу примерно полдня на замену другого компа (в основном перенос данных)
  • Удалён 00:06 22.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • если тебе ничо с сайта не надо, то так и скажи: для меня там сейчас ничего интересного. а я же вижу статистику. те люди, которые туда заходят, смотрят конкретную информацию. бабам удобнее через www.24allprice.ru парфюм себе искать, чем через яндекс (с кучей лишней информации), наманым пацанам - такси заказывать, чем чз 2ГИС искать. мне самому свой сайт не интересно открывать, пока я, к примеру, не захотел заказать СУШИ
  • аватар
    Artem Ya  ○  00:50 22.04.2012 удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, ясенхер сырой... с 15 января 2012 заполняцо начал. и насчёт услуги уже реализованы дай сцылу пазырать
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, найди сервис-центры... дебил штоле? вот я типа не пыталсо поискать... а тебе фортуна попёрла
  • @6PoHb, мент - он и есть с ног до головы ГОНДОН
  • @6PoHb, www.yandex.ru,начни с него,потом 2 гис,ярмап и прочие и прочие.
    идиот!!! зачем искать в нескольких местах, если есть одно?
  • Удалён 01:52 22.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 01:53 22.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • твари мусорские
  • Бобрик им всем покажет :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться