VIP
  • Смотря что этот герой зделал! может он гопник!
  • Гопники встретились..эээ..
  • Вяло как то... еще и писать чето собрался)) не переубедили))
  • мусара че не думают о том что когда нибудь, кому то из них на улице могут темную устроить. домой вечером будет идти,превратят мента в калеку,так чтоб ещё пожалел протом что не убили
  • Есть наручники, есть клетка! В чём проблемы закрыть человека?! На кой хрен бить то?! В менты понабрали тупого быдла!
  • а вообще, ментов этих даже жалко. подставились так из-за какого-то бухого гопника, теперь проблемы будут.
  • Задержанный, конечно, борзо себя ведёт, но со стороны "господ" полицейских поведение отвратительно. Наглеет задержанный? В наручники его и в камеру. Зачем руки то распускать?
  • ментам всего три вещи надо выполнять: ЗАКОН, ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК... на видео все три нарушены
  • меня лет 15 точно спрашивают из года в год: как усилить компьютер? ЕСЛИ КОМПЬЮТЕРУ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ - НИХЕРА ТЫ ЕГО УЖЕ НЕ РАЗГОНИШЬ ДО НОВОГО. никто не верит. уже и аналогию привожу: можете вы из Жигуля Волгу сделать? вот то же самое... сами же говорите, надо просто чота докупить.
  • заказываю однажды в регистратуру 4 принтера... бухгалтерия показала выписанный мной счёт своему программеру, на что он сказал: а чо такие дорогие (8 тыщ примерно)? давайте я дешевле куплю (купил за 2500 или за 3000). в итоге ни один купленный принтер в регистратуру не попал. я заказывал с портом LPT и поддержкой русской кодовой страницы 866 (PCL6), а этот мудень купил USB
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться