VIP
  • Ну вы сами знаете...

• ещё раз для дегенератов. суть моих постов было понять, почему бизон, ранее не замеченный в политоте, вдруг включился в тему фургал-дегтярёви тут же окрестил его долбаёбом. действительно ли он имеет своё мнение, сложившееся не за пару просмотров роликов аля прома, а у него устойчивое мнение, он знает про него достаточно, что бы сделать выводы. или же бизон поддался стадному тренду, полез в политоту и высказал стадное мнение, то есть стал бездумно ретранслятором того же прома. как я понял, по ситуации ниже.бизон не отвечал толком нвопросы и не вступал в полемику, потому, что бизону действительно похуй на этого дегтярёва и политоту и высказался будучи погружённым в тренде. а также то, что креаклы очень дружно цепляются за вновь пребывавших, помогаю им отстаивать их неокрепшую точку зрения, что бы её укрепить и дать понять, что они с ними. ну примерно как то так всё это действо видится мне.
  • @Джон Сильвер, креакл - твоей мамаши сынок, отбиток

Боже, детский сад вторая четверть -_-
    И с кем я тут общаюсь))

Защизать, вот реально блять так и хочет сказать, как тот персонаж снизу, просто пиздец, какие вы сука сказочные...

А чего не дописал? Ты все ровно в каждом втором ответе оскорбления метаешь как бисер, пиши как есть уже))
  • xDDDDD

• @Allesim, ну всё пока

и если есть возможность, вот этого чипушило заберите из лички

• [Показать всю ветку]
  • @Зорге, ступай, никто не держит))
  • @Зорге, свидетель Фургала.

Бог с ним с Фургалом, о нем тут речь в наименьшей степени идет, ты бы это заметил если бы попробовал прочитать, прежде чем писать мне, или ты только в картинках понимаешь?
  • @Allesim, ой ты пиздец, можно подумать я специально его изменил. ты видишь он задвоился, я пытался картинку с чепушилой вставить, но нет ты решил блять пропирдеть про это.

ладно хули тебя убеждать, тыж упорот.
  • @Джон Сильвер, я же говорю, интерес к нему навязанный и мнение сформировано точно также. это видно по бизону.
    Кем ГусьДепом? Или навальным?)
    Это ведь они его заставили рассказывать как еду полезную в холодильник приманить "Пятихаткой и двумя иконами", и они же заставляли его предложить законопроект создающий ГОСТ на Деда мороза, и естественно они заставили его про бани лечить, когда в городе бардак))
  • @Allesim, ахахах, какой нахуй госдеп, ты чё блять там перепил? ))) у нас нахуй хватает внутри народу, кто формирует тренды. навальный сейчас не тренде, его полёты на квадрике уже не впечатляют, а новой бизнесидеи для своего канала он не придумал.
    а что если дегтярёв сам создаёт по себе тренед, что бы вы стадо обсуждали его, знали в лицо. вотэтоповорот...
  • за всю историю красвью такой срач я вижу впервые
  • вы ебанутые? 110 комментариев? уже неделю голубка ЛДПРовского обсасываете? не стыдно перед другими пользователями?
  • мне одному он его жутко напоминает?
    Молочник из отбросов

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться