VIP
  • лицо адиной росси- наглое вызывающее, жующее и прямо глядящее в глаза, будто унижающий, такие пидоры высокомерные чатенько в путаты попадают.
  • @Дмитрий Злобин, откуда вы лезете?
    Михаи?л Влади?мирович Дегтярёв
    Партия ЛДПР (с 2005)
  • аватар
    Зорге  ○  18:40 03.08.2020 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Зорге  ○  18:41 03.08.2020 удалено
    0
    ...
  • на площадь по некоторым данным до 50 тысяч человек вышло, они за личную жизнь одной вебкамщицы зацепились :D
    Вот как бывает когда свои идею проталкиваешь, все средства хороши, даже в такой мерзости поковыряться не лень)) не удивлюсь если это ещё по фед каналам покажут))
    Зорге, позорище)
  • ...
  • ...
  • @Зорге, Сам понял что сказал?
    А ты распространяй в других местах, не красвиевом едины)
  • ...
  • @Зорге, продолжай слушать тех, за которых ты готов голос отдать? но только потом не плачь, когда они будут делить страну, а колбаса тебе будет только сниться.

Вот теперь перечитай, только на свой счет, удивишься таже фигня получится)) У тебя забыл спросить кого слушать)
  • аватар
    0
    ...
  • который за детей и против чинушей быть плохим по определению. это как с толей быковым. он хороши, зп хорошую платил, за трудовой народ, не то, что нынешние олигархи. да или та же икона креалолибераста - ходор. он против путена , поэтому потсрадал, а не потому, что убивал кого то в 90е в тюмени, это же всем понятно, кроме пацреотов и ваты. а если они кого и убивали, то плохих людей, а значит по определению уже хорошие.

ладно пиздец у меня тут много текста было, улетело, каммент был большой дальше не буду по всем пунктам дописывать, скажу лишь, что и раньше говорил. у креаклов на красвиве чётко сформировано мнение по фургалу по тренду, как собственно и к дегтярёву. судить их по их поступках никто тут не будет и доводы приводить адекватные незачем, это же и так понятно, как блять божий день - фургал пострадал от того, что начал ломать систему, то, что сформировал большинство не едросов, потому, что против путена вот и вся аргументация.

• Ух, громкая, канеш, вся эта фургальная история. Особых симпатий к Фургалу не питаю, видел только несколько видюх с ним, но тут, как мне кажется, прям конский проёб Москвы по всем фронтам. Сперва держали там этого Шпорта, который в край всем надоел и додумались выставить ЕГО ЖЕ на очередных выборах и проебать эти самые выборы статисту Фургалу. Затем перенос столицы во Владик (очччень не понравившийся местному населению шаг) и далее, когда Фургал начал набирать обороты и популярность, его как нашкодившего кота дернули в Москву и спровоцировали беспрецедентные волнения. Мыла там поели что-ли? Что за политика-то такая? Хз, мне бы тоже это не понравилось, подозреваю. При всем прохладном отношении к разного рода оппозиции.
  • аватар
    Zaharka  ○  10:40 04.08.2020 удалено
    0
    ...
  • скоро икона креаклолебертады подтянется скорее всего в хабару и скажет как на самом деле было

раскрыть все картинки
  • ну и что делает пром. он выложил это видео для того, что бы что? для того, что бы те кто полакал говна, теперь могли это здесь размазать. он уже 100 про альфу намекал, но креаклы никак не поняли. альфа для креаклов это он, тот кто формирует тренд, например сейчас на красвиве он сформировал тренд - дегтярёв недоносок, что прекрасно видно в каментах.
  • [Показать всю ветку]
  • @Allesim, ну да было дело... ну короче как я защитник дегтярёва, так и ты любитель алёшки )
  • ...
  • @Джон Сильвер, Да зачем, ты 2 дня тут разорялся что его тупым называют только потому что это тренд, а не выводы сделанные после просмотра парочки его интервью, прочтения какие законопроекты он предлагал и наблюдая за ним в Хабаровске))
    Хотя на деле сам про него ничего не знал вообще) Ты или дурак без серого вещества, либо намеренно защищаешь его потому что это в твоих интересах, засим интерес к тебе потерян))
  • @Allesim, знаешь в чём ваша проблема креалы? когда ты просишь аргументировать, так сказать пояснить за человека, то для вас ты автоматом становишься его защитником, что в корне не так, и я тебе уже не раз объяснил, что его я не могу защищать, по причине того, что я во первых не знаю, кто это, во вторых, мне на него и вообще на всю политоту похуй.

Защизать, вот реально блять так и хочет сказать, как тот персонаж снизу, просто пиздец, какие вы сука сказочные...
  • @Allesim, по поводу того, что люди как стадо по тренду живут, ты мне можешь не рассказывать, я вас тут не первый день наблюдаю. ещё вчера всем было на него похуй. сегодня он долбаёб. завтра пидор конченный. пром гавна скормил и всё у всех мнение не ебаться.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться