Я не оправдываю действий гайцов, но на что Они надеялись гоняя по центральным улицам? А гаишникам надо разрешить бить всё таки, а не ремонтировать как сейчас машины за Свой счет, точнее за счет прикормленных сервисов....
ДПСники давненько таких погонь не видали, расслабились. Будет повод подтянуть навыки перехвата, пересмотреть законы... Пьяных мудаков нужно жестко ловить и так же жестко наказывать. Максимально быстро, пока они не убили кого-нибудь.
хорошо что ранее утро было, движения плотного нет, а так могли сами дураки размотаться и других размотать. На некоторых участках дороги гайцы могли бы и открыть огонь по колесам, чтоб быстрее все это закончить жаль момент задержания не показали
Просто на самом деле Я вижу бесполезную толпу, жгущую бензин, только потому, что Им нельзя бить машину нарушителя, потому что Их самих же накажут, Я уже молчу о том, чтобы просто расстрелять машину этих демонов
@Fearawl, Я просто служил в системе еще в начале нулевых, Я понимаю, что и как это происходит, если бы у этих Парней была бы возможность, Они бы просто протаранили бы нарушителей в самом начале, а так получается, что Они за Свои деньги ремонтируют служебные авто, а раньше и бензин Сами покупали, чтобы на службу выезжать, а деньги, полученные на обслуживание, разворовываются сверху. Не хочешь чинить машину, идешь на шлагбаум или в пешее дежурство, вообще без вопросов. А вообще одно радует, что в этой ситуации обошлось без жертв... А вообще Я лично за то, что если не останавливается, то просто стрелять по машине, а потом уже разбираться, то ли он пьяный был, то ли на угнанной машине
Остановили как всегда, пока во что-то не вьебался нарушитель? Неужели сложно своими "начать" тачками зажимать подобных, а весь ремонт ложить на плечи нарушителя . А будь это в пик рабочих часов, когда народу, машин битком, сколько ущерба нанесла бы пьянь эта