VIP

Обсуждение видео «Погоня .ЧП Красноярск.» 30

• Ну нихуя себе кортеж!
  • Я не оправдываю действий гайцов, но на что Они надеялись гоняя по центральным улицам? А гаишникам надо разрешить бить всё таки, а не ремонтировать как сейчас машины за Свой счет, точнее за счет прикормленных сервисов....
  • @Bornbepro, им самим по приколу поучаствовать в таком форсаже
  • ДПСники давненько таких погонь не видали, расслабились. Будет повод подтянуть навыки перехвата, пересмотреть законы... Пьяных мудаков нужно жестко ловить и так же жестко наказывать. Максимально быстро, пока они не убили кого-нибудь.
  • хорошо что ранее утро было, движения плотного нет, а так могли сами дураки размотаться и других размотать.
    На некоторых участках дороги гайцы могли бы и открыть огонь по колесам, чтоб быстрее все это закончить
    жаль момент задержания не показали
  • Просто на самом деле Я вижу бесполезную толпу, жгущую бензин, только потому, что Им нельзя бить машину нарушителя, потому что Их самих же накажут, Я уже молчу о том, чтобы просто расстрелять машину этих демонов
  • @Bornbepro, да понятно что они не просто так аккуратничают. И что это хреново. Глядишь, после таких вот погонь что-то и поменяется.
  • @Fearawl, Я просто служил в системе еще в начале нулевых, Я понимаю, что и как это происходит, если бы у этих Парней была бы возможность, Они бы просто протаранили бы нарушителей в самом начале, а так получается, что Они за Свои деньги ремонтируют служебные авто, а раньше и бензин Сами покупали, чтобы на службу выезжать, а деньги, полученные на обслуживание, разворовываются сверху. Не хочешь чинить машину, идешь на шлагбаум или в пешее дежурство, вообще без вопросов. А вообще одно радует, что в этой ситуации обошлось без жертв... А вообще Я лично за то, что если не останавливается, то просто стрелять по машине, а потом уже разбираться, то ли он пьяный был, то ли на угнанной машине
  • Кстати в итоге то ребятки столкнулись с патрульным уазом, его не жалко, а так то непонятно сколько бы это длилось...
  • Остановили как всегда, пока во что-то не вьебался нарушитель?
    Неужели сложно своими "начать" тачками зажимать подобных, а весь ремонт ложить на плечи нарушителя . А будь это в пик рабочих часов, когда народу, машин битком, сколько ущерба нанесла бы пьянь эта
  • @likvidator, а тут было бы проще, кто то бы подставился на Своей тачке и получил возмещение через суд или от страховой
  • @Bornbepro, ты про служебную имеешь ввиду ?
  • @likvidator, ага, вкусили значит, когда все в жизни начало измеряться баблом? Это только цветочки, поколение бабложоров еще не вошло в зенит.

• А шипы были плюшевые?
  • Патроны они тоже за свой счёт потом покупают? А острелянные для отчётности сдают да
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться