ну, как мы все знаем, шнур может и у собянина соснуть, и от спокойной ночи малыши он не отказывался, и от мегафона, да ещё много како поебени... шнур там, где заплатят... отвлекает внимание от насущных проблем на свою персону, ход умный, но не при такой критически настроенной массе... не поможет он вове и его команде народ хабаровский успокоить
@Пу И, я задал резонный вопрос, ответа до сих пор не получил. и кстати я заметил что в подобных роликах задвая резонный вопрос по теме никто не отвечает зато все орут что я провокатор и тд еще и матом кроют ????
@Зорге, и твой друг Time_Machine ,ебанутые путинцы.Как можно отрицать то ,что люди вышли за своего губера на улицу ??? За нашего и кот помойный не пойдет,трусы мы.
@Voytkevich, работают специальные люди по вбросам для тех кто начнёт думать и говорить.... Так это шествие вели иноагенты, Соловьёв уже поёт про это и постепенно отвлекут и рассеят внимание... А дальше будут новые враги.. Конституцию же поменяли уже
Что сделал Фургал? Говорят, что сократил расходы на чиновничий аппарат на 700млн (!), навёл порядок в лесной промышленности, рыболовном хозяйстве. Занялся ремонтом дорог, телефонизацией, оргнанизовал льготный перелёт по краю.
@Mamontov, говорят демонтаж партий запускается, денег на всех не хватит. не активизируют силовой аппарат, дают понять жирику, что он ни чего не решает и не способен в одиночку удержать власть. фургал ни фургал вобще без разницы кто
Как будто, спустя 30 лет с момента начала открытого построения капиталистического общества, "элиты" могут быть без преступного прошлого, а самое главное, настоящего)
Ну посмотрим что за фильм шнур снимет. Потом его наверно кто нибудь сюда зальет, покомментируем). Ну а так народ Хабаровска молодец, проснулся. Если Фургал действительно виновен Избиратели сами с него спросят (чего они и требуют). хватит беспредел власти терпеть.