VIP

Обсуждение видео «Авария из-за сумки» 17

• стояла сумка, не мешала, но долбоящеру показалась что стоит не по фен-шую )))
  • так ещё не ехал а летел. Тормоз
  • Ещё легко отделался
  • Старый еблан
  • Жесть...Ему ещё господину Ротенбергу налог платить за проеханный участок дороги
  • дома ещё от жены попадёт
  • дэпил)
  • Авария из-за сумки
    скорее из-за е*лана за рулём.
  • бываааает .

я как то года наверное 2 , 3 , назад , на въезде-выезде из солнечного на енисейский тракт , стал доказывать одной молодой су..курочке , что она перекрыла мне движение и она .. на встречной полосе , доказывал минут 30 , эта су..курица , пыталась вызвать гибдд , что я не даю ей проезда , я очевидно пьянь подзаборная , или наркоман , и это я - еду по встречной полосе , мешая её великолепному движению .

потом подъехал , ещё один мужик , вкурил тему , и стал ей объяснять , я уже не стал вмешиваться в спор , благо не торопился , но и отступать от своих позиций - не собирался , мужик объяснял ей довольно доходчиво , я даже таких выражений многих не слыхал , поэтому ржал в машине , хреново , что у меня телефон с плохой камерой .

затем приехал ещё один наставник , и тоже стал убеждать су..курицу , что она де , явно неправа ...
    до су..курицы , очевидно стало доходить , что не могут одновременно , 3 разных сказочных персонажа , утверждать одно и тоже , тем более в разных временных отрезках ... су..курица , сдала назад до заправки , и переехала на другую сторону дороги (движ.в красноярск) чем также нарушила правила (сплошная) , одарив нас на прощание знаком показа размера члена очевидно её парня , которым она до этого нас пугала , судя по всему , член не особо больших размеров , и крикнув , что мы все , лица нетрадиционной сексуальной ориентации .. по простому , типа мы "гомосеки"
    до сих меня мучает вопрос - КАКОЕ ЧМО ЕЙ ВЫДАЛО ПРАВА ? и за что ?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться