местные жиды прутся от этого фильма, типа в нём сермяжная правда) Дистанция 979, при ветре, стреляют в голову и попадают с первого выстрела, правдивей правды просто не бывает)
@gljnybr , главное второй тупо смотрит как напарника выпилили, а потом даже не прячась бежит. ну всё как в реале )))
Америкосы хорошие пиарщики... а 900 метров и с СВдурочки попасть моно, токо не знаю в голову ли...
...
@rom7nor , у нас в спичечный коробок парни попадали на полигоне. с пристрелкой конечно.
@list123 , я читал про этот случай, там вообще на 2 км стреляли с помощью телескопа)
...
@gljnybr , какой нахрен телескоп? простой ПСО-1, и дистанция метров 700-800 была
@list123 , сарказм не детектед) А про твой случай, у СВД на 100 метров кучность 3х7 см, так что не знаю)
[Показать всю ветку ] @list123 , я с автомата стрелял, правда метров с 10, ошмётки. Завтра не поленюсь, с воздушки отстреляюсь, напишу что вышло)
@gljnybr , ну я думаю разницы между пулей калашникова и свд нет никакой, и скорость и вес тоже ни при чём ) завтра кирпичем в коробок кину, напишу что получилось )
@list123 , разница в весе, размере и начальной скорости пули, при чем существенная
@list123 , судя по той хрени, что ты тут написал, самый верный способ попасть в коробок, у тебя, будет, если ты просто на него наступишь)
@gkjnybr , @
list123 ,
судя по вашим коментам вы спецы в стрельбе специфическими снарядами
если чё, это телесериал)) а не фильм!
че за кин?
@Stasyanba , сериал 2Поколение убийц"
Сериал охренительный :-)
хрень какаято...