VIP

Обсуждение видео «Документальный фильм "БУТИРАТ"» 30

• maestropasha
    Ну базара ноль это лишние так же алкоголь и курение тоже не совместимы но почему то огромная часть людей совмещает и то и то все зависит от того чего ты хочешь добится от спорта если просто поддерживать форму не стремится стать чемпион то я думаю можно побалываться маленько этой хренью а так я против этого так как у нас весь район скурился и снаркоманился буквально за пару лет и это печально а все почему оборот наркотиков существенно повысился даже не смотря на борьбу с этой проблемой нашей доблестной полиции мля
  • @bva самый безвредный наркотик (хотя это посути то и не наркотик) LSD, но настоящий не где не найдешь.
  • Продавцам любой наркоты расстрел,наркоманам трудовые лагеря...Пытающимся попробовать- условные сроки сходу...
  • Бутират зае.бись! Я отвечаю
  • На самом деле бутират вызывает подобное состояние только при передозировке, раньше его качки пили для тонуса.
  • Наркота хоть как-то народ веселит. Русские и так мрачные все, побольше принял (вколол) и жизнь вроде налаживается.
  • михалков ты то точно употребляешь по тихой!!
  • Пробовал ЛСД штука отличная всем советую, разок употребить никому не повредит
  • @никита Михалков 2.0, с пыра тебе по еблу лучше втянуть!
  • Михалков, ты иди лучше сразу крокодила себе влупи...
  • пол литра))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться