а потом удивляемся помечу в россии население деградирует семимильными шагами, и нет у нас ни открытий, ни науки, ничего, когда ребенку выгоднее забить хер на учебу и на развитие мозгов, начать дубасить сверстников сутками и качать бицуху - больше шансов получить мерседес и признание в этой стране :) это доказывает что россия максимум развивающееся государство, или вообще страна 3 мира, именно в этих странах: армия, бицуха спорт, и жажда обмана = социальный лифт к богатству
@tyzik, пёс, что за хуйню ты вечно пишешь тут? топ боец, получающий миллионы, это один на 100 тыс. и там нужно пахать даже больше чем в футболе или хоккее. в сша борцунов и проф бойцов и вообще проф. спортиков на душу населения куда больше чем в РФ, это не мешает им развиваться в науке. так что перестал бы ты всякую хуету писать умалишённый...
@Джон Сильвер, Никто и не спорит о том что он молодец и добился высоких спортивных достижений) Дело в другом, в том что такого рода подарки делают тем людям которые и так дох-я и больше зарабатывают и сами могут себе позволить купить дорогую тачку) Вот такие у нас приоритеты в стране. А ведь за цену этого мерса можно было бы переселить 3-4 семьи из ветхого жилья) А вообще все эти спортсмены это всего лишь развлечение для народа, выступление на соревнованиях тоже самое, как по мне от них пользы нации или человечеству точно такая же как и от певцов которые гастролируют за овер большие деньги. Их доходы необоснованно высоки)Но это моё мнение)
@FLouyre, да с какого нахуй перепуга этим семьям кто-то должен ещё? налоги платим, ещё и пожертвования подавай. а как до дела доходит, типа дом нужно снести, потому, что развязку будут строить. давайте суки 15 миллионов за мою халупу, буду мерс покупать!
вот типичный пример человека, сделавшего себя сам. в 15 лет уехал в Омск из Дудински развиваться, как спортсмен. сегодня он топ. боец самого большого бойцовского промоушена. жаль сам промоушен ювси пидорский поддерживающий лгбт, ну тут как говорится там на западе это норма (
@kokb, ну в шахте его конечно же держали на цепи ) человек сам выбирает своб судьбу. нравится ебашить в шахте за копейки гробить здоровье, твой выбор. ты бы стал в шахте ебашить? то то же. нет ты ищешь где послаше кормят, помягче стелят. так что не нужно блять тут моралиста из себя строить с социалистическими замашками, потому, что это не так...