VIP

Обсуждение видео «бумеры в шоке» 33

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Привет камрады.

Здесь много тем, что 20-30 летние ребятишки не хотят в работу от слова совсем, делают её спустя рукава и вообще не заинтересованы в ней.

Но давайте не будем сразу их ругать, а просто попытаемся поставить себя на их место, что им светит в жизни по нынешним ценам и заработным платам.

Я не буду брать Питер или Москву.
    Возьму обычный город, как мой Орёл.

Средние предложения по зарплате - 40-50 тысяч за полный рабочий день.
    Предложения по 60 - редкость, а 70-80 - это нужно читать очень внимательно, возможно там смены 4 через 2 по 12 часов без выходных и ещё и штрафы.

Зумерам сейчас 20-30 лет, родители у них всё живы и своё жилье им не светит.
    Почему?
    Да очень просто - однушка у нас в районе 4 млн и ипотека на нее от 70 тыс, то есть зумер работая своё жильё никогда не получит.

Машина, если брать новую от 1.5 млн - ну значит тоже самое, недоступна.

Хороший отдых тоже недоступен, отношения и дети под вопросом.

И получается, что ребятишки работают ради работы, без особых перспектив.
    Ну и какие подвиги или инициативы можно от них ждать?

В проклятом СССР (сарказм) молодой парень мог уехать на БАМ и через пару лет получить квартиру и машину.

Мог на работе договориться и ходить после неё строить дом, это был так называемый хозспособ, и через пару лет труда в него спокойно заехать.

Сейчас им остаётся только смотреть видосики и писать в чатах, потому что ни 4 млн на квартиру, ни 1.5 миллиона на машину или 200 тыс на отдых у них нет и не будет.
  • @shtorm1, А где то там бармалеи не завидуют твой судьбе, потому что ты не воспитан в духе шариата
  • @Дядя Лёха, слишь дядя лёша если ты воспитан как он то я тебе не завидую
  • @shtorm1, За этические нарушения нельзя карать физически, пойми ) И на то есть серьёзнае причины. например, в определённый момент ты огребёш вместе с семъёй за нарушение какого-нибудь корана. ВНЕЗАПНО
  • @shtorm1, ты дурачёк? или диванный цензор?
    с чего ты взял что ты можешь решать о чем говорить другим людям?
    ладно бы он их оскарблял....да и хули в чужих разговорах греть свои уши.....
  • @Дядя Лёха, я считаю что это чмо окуевшое до жопы и не уважает не кого он думает что ему всё дозволенно НО я хочу чтобы его откуярили мужья всех этих женщин при ком он это говорил
  • @Дядя Лёха, :D
  • @shtorm1, Тоже считаеш, что он их оскорбил?
  • прошу покажите как ему бьют ебало мужики этих девушек !!!!!
  • поржал