VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @МЯШ, В итоге ты слит быдло недоразвитое))
  • и тут минусуют )))) кто мля за правду минусы делает ))
  • Небалово это все.
    Процентов 30 стариков и отбитых сограждан за, остальное нарисовано.
  • @Верующий, и я искренне верю, что тебе платят, за ту хуйню, которую ты здесь пишешь... иначе просто слов нет какая ты мразь...
  • @bess, дружище, чё ты нервничаешь?! да, я считаю вас дебилами, а некоторых даже жопными червями.. но в основе у всех вас стоит нытьё!! вы ноете и ноете, как вам хуево, и почему Путин не подтёр вам жопу... а вот придёт блять ональный, везде наступит комунизьм!!! если нет диалога, то иди нахуй, обида ебаная!
  • @bess, чё ты как сыкуха во враги добавляешь?! хочешь обсудить по конструктиву? мне вот интересно мнение обычных людей , а не ботов типа Промки или которые 20 мин на сайте..
  • Всё не по закону...Но народ смотрит на это по другому ракурсу, а если ты смотришь по ракурсу закона, то ты иноагент
  • @МЯШ, а ну да ты же 130 зеков переслушал там о Делах их жизненных О ЖИзненых проблемах где честный человек зарабатывает , а эта залупа его грабит или убивает. Ну так понятно Что и зека соловьева ты тоже слушаешь. Сука аж бомбануло с тебя Васька
  • @МЯШ, ауешник ты наш, Тут и без навального хватет дерьма) это ты вася сидишь и веришь в выборы 7 дневные хаха. Хочешь я провангую как будет? Выборы в сентебре 7 дневные такие же будут) Запретят весь год собираться в кучи вроде митинга ЯКОБЫ ИЗ-За коронки. Коронка ой как на руку сыграла Путину) прям сидит там и чилит. а такие васьки сидят да ПОправки это круто да да. ТОЛЬКО ВОТ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ) что там в поправках сказано о медицине и мед учреждениях. А до этого за 20 лет нельзя было порядок навести люди спят на обсыканых матрасах в больницах. Это ты телевизора насмотришься своего соловьева мерзкого типа, я тут послушал этого удота и ахнул откуда этого зека выпустили орет там в своей студии Про говно про мочу про всякую херню Вот да вот этого мы слушать будем) По итогу братишка ты васек ауешный
  • ну и в итого он проголосовал ЗА